Автотехника и автозвук. Интернет магазин TechHome.ru: сабвуфер, динамики, авто звук - www.TechHome.ru
Как он? Кто нибудь его слушал? Стоит ли брать на саб?
Полезные темы:
Автотехника и автозвук. Интернет магазин TechHome.ru: сабвуфер, динамики, авто звук - www.TechHome.ru
Как он? Кто нибудь его слушал? Стоит ли брать на саб?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какой хоть саб то напиши.....тогда помогут........
Стоит у друга на Focal 27kx, вроде так. Играет нормально, косяков не замечено. Но там прицел на качество.
Ой точно! Мне на саб Lighning Audio Strike S4.10.4 Номинал 300 мах 600, саб в 9-10 литрах в противофазе.
Мне нужен прицел на долбилово.
такой простой пютшетный усь.
Ну в АЗ в тесте писали что бас глубокий, да и тут по форуму писали что неплохая головка, а вообще я понимаю что долбилово это фазик, и Альпик с серии свр. Но это первый в жизни собранный саб, думаю для начала хорошо.
ivanovserg ЧТО СОВСЕМ?
Ну смотри, в тесте АЗ они написали что типа положенный минимум 12литров, ну сделав противофазу я и откинул литра 2 на магнит и внутренности, что не так разве? Что коробку переделывать?
Социальные закладки