День добрый. Есть два диска 1)Аудиодоктор 2; 2)СПЛьный.
Включаю первый диск. Разные частоты по очереди. Должны ли доноситься звуки из фронтальных колонок при 20, 30, 40 Гц? У меня доносятся.
Полезные темы:
День добрый. Есть два диска 1)Аудиодоктор 2; 2)СПЛьный.
Включаю первый диск. Разные частоты по очереди. Должны ли доноситься звуки из фронтальных колонок при 20, 30, 40 Гц? У меня доносятся.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как и чем порезано снизу?
Порезано на усе. Хайф 2005 года какой-то(под седеньем прикручен, модель не могу посмотреть). Голова Пион 6800.
скорее всего, из-за неточной маркировки потенциометров на усе, частота среза низковата - это раз, два - крутизна среза фильтра на самом деле не высокая.
Тоесть я должен круть ручки на усе до тех пор, пока не перестану слышать звуки из динамиков? А у Пиона 6800 нормальные фильтра? Может им порезать, а не усилком?
Частоту среза HPF для мидбасов следует выбирать такой,чтобы на комфортном уровне громкости прослушивания небыло искажений на низких частотах.На диске FSQ есть трек с набором низких частот,по которому можно определить частоту среза на слух.На самом деле,не стоит озабачиваться цифрами,стоит обратить внимание на сам звук
Если я ФВЧ срезал на 63 Гц, то я не должен слышать никаких звуков. Если слышу, значит кроссы плохие, либо руки корявые. Я правильно понял? На любой громкости не должно быть звуков? Ведь помоему у каждой частоты есть гармоника(вроде так называется), на более высокой частоте. Может их я слышу?
Социальные закладки