ВЫРУЧАЙТЕ!!!какой марки ГУ лучше ставить в VW JETTA5 (2008г.вып) что лучше будет коннектится и работать с мозгами немцев!буду рад и благодарен ответам и полезным ссылкам!заранее спасибо!жду советов!
Полезные темы:
ВЫРУЧАЙТЕ!!!какой марки ГУ лучше ставить в VW JETTA5 (2008г.вып) что лучше будет коннектится и работать с мозгами немцев!буду рад и благодарен ответам и полезным ссылкам!заранее спасибо!жду советов!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Оформи правильно тему! И люди тебе ответят, так вообще не чего не понятно.
блин а как правильно оформить???затрудняюсь!!!тока уж не ругайтесь не волоку в этих делах(((с интернетом не на ВЫ а хуже еще
что хочешь от гу?
бюджет 10 тыщ хотел чтоб подсветка была красно-синяя!просто в джетте кан шина и сказали не каждая магнитола с ней состыкуется(((
да примерно тоже самое там климат и магнитола совсем разные вещия уже купил рамку под один дин щас вот думаю какую магнитолу ставить!!!
у меня тачка вся в канах и 88 пион бес проблем поет
---------- Сообщение добавлено 09.02.2012 в 22:00 ----------
тогда скажи какую музыку любишь
Социальные закладки