Добрый вечер ,подскажите как сделать закрытый ящик для esx 1040.Хотелось бы не меньше 25 литров.Только если можно поконкретней,размер,клей,шурупы,тряпочки,матерьял.Вообщем всё.Может кто ссылку скинет.
Полезные темы:
Добрый вечер ,подскажите как сделать закрытый ящик для esx 1040.Хотелось бы не меньше 25 литров.Только если можно поконкретней,размер,клей,шурупы,тряпочки,матерьял.Вообщем всё.Может кто ссылку скинет.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
С математикой совсем плохо?
Вообще не алё.Из за этого прошу помощи.Чем внутрях проклеевать?Ну кароче так,как бы пошагово.
материал мдф - дорого. Дешевле - фанера. В леруа есть 21 мм. Листа хватит.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 20:27 ----------
У саба в инструкции есть установочная глубина, к ней прибавить минимум 3 см. Это будет минимальный размер одной из сторон. По внутренней стороне.
Далее пользуемся формулой для вычисления размера куба. a*b*c
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 20:35 ----------
Забыл. Есть же у меня инструкция 2107. Классический инстал. Мой первый. пост 137
Спасибо.Посмотрел.Принцеп понял,только не ясно какая ширена ,высота и тд.Можно ли скручивать мебельными болтами?И каким клеем пользоватся ,што бы сверху тряпочку наклееть,видел каким то из болончика што ли,как называется не знаю.В инструкции всё басурманскими буквами написано не понимаю.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 21:28 ----------
Ребята объсните попроще,высота стока см ,ширина стока и тд.
только 25 литров для этого саба очень много. Зачем столько? это же не 12"
15-16 литров более чем
Мне так посоветовали.
если сделать слишком большой объём, упадёт динамика. Но давление будет чуть чуть выше.
Я плохо разбираюсь,поэтому и прошу помощи. Вообщем как скажите так и сделаю.Посоветуйте зя или фи?И самое главное размеры.
Социальные закладки