Форум автозвука и установки музыки в автомобиль
Показано с 1 по 10 из 134

Megane Coupe. Долго-долгострой или мой первый раз

Древовидный режим

Активист Бригадир
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Санкт-Петербург
    Спасибо (Раздал)
    143
    Спасибо (Получил)
    311

Megane Coupe. Долго-долгострой или мой первый раз

Оглянуться не успел, а вот уже прошло 264 дня с момента написания мною первого сообщения на этом чУдном форуме
    Бюджетная система в Opel Astra Cosmo 2007 вот оно, к слову, если кому интересно ))
    и тут, что называется, понеслось...
    еще раз спасибо Папе Карло! как-то так получилось что именно его посты возымели эффект близкий к эффекту от шоковой терапии и направили меня в нужное русло (ну я по крайней мере надеюсь что это так )
    в общем прошел уже почти год (стодневка пошла ), машина, волею судьбы, поменялась, понимание как и чего-появилось. БОльшая часть компонентов уже давно пылится на антресолях, а я все никак разродиться не могу
    очкую...
    первый раз-он трудный самый...

таки да, если вдруг кто-то ЭТО читает-не серчайте за малый конструктивизм и кучу не относящихся к делу отвлечений
    пишу скорее для себя. Задокументировать как это было...

так вот
    все-таки свершилось! выдался относительно свободный день и я решился-таки начать!

начинать решил с крыши.
    ровно, просторно... Идеальный вариант чтобы понять что такое вибра, ИМХО
    сколько раз икнулось французам-остается только догадываться!
    скажу только что потолок я снял после задних диванов и передних порогов...
    вообще машинка оставляет двойственные очучения: с одной стороны очень приятные: все интуитивно понятно, продумано, педантично, чистенько и цивилизованно. Прям как лего собираешь!
    Но с другой... О, чтобы снять что-нибудь... что угодно!!! будь это в салоне или под капотом-надо снять ВСЕ! вокруг. а каждая следующая деталька тянет за собой "хвост" в общем хорошо торпеду снимать не пришлось. вытянул стойки из нее. как обратно ставить буду-пока стараюсь не думать
    в общем вот

Полезные темы:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Magnitola-Avtozvuk_421886_meganeC3.jpg
Просмотров: 0
Размер:	52.2 Кб
ID:	421918  

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права