Здравствуйте, форумчане!
Имеется автомобиль Toyota Runx 2004 г.в.
Магнитола Sony wx gt80ue. Акустика спереди - Hertz dsk 165.3. Сзади - штатная. Спереди шумка, сзади - нет. Поэтому даже при имеющейся комплектации, зад дребезжит) Но зад тоже хочу зашумить.
Недавно почувствовал, что мощей и басов немного не хватает все-таки, а пищалки вообще начинают хрипеть, если очень громко слушаю музыку, видимо не тянут. Поэтому решил взять усилок и саб.
Бюджет - хотелось бы не более 10 тысяч на все (без учета проводов и работы), а лучше поменьше. Я не лютый меломан, не привык слушать так громко, чтобы кровь из ушей шла, но люблю качественную музыку, мне не нужно 1000 ватт звука.
Т.е. для меня главное - глубина и качество баса; чтобы хватало мощей иногда послушать музыку очень громко; качество самого звука (чистота, без хрипоты и т.п.); слушаю музыку разную, как русский реп, так и зарубежный дабстеп. Но всякий клубняк с динамичной долбежкой - редко, поэтому больше хочу сделать упор именно на глубину баса, если я правильно понимаю смысл этого)
Присмотрел такие варианты:
Сабы - KICX ICQ-300 B, Sony XS-GTX150LE, Mystery MBB-306A.
Усилок - Alpine PMX-F640. В усилках очень мало шарю, поэтому даже не знаю, что выбрать. Сколько мощности брать, полос и т.д.
Что можете посоветовать?
Полезные темы:
Социальные закладки