Всем привет.
Есть машина Renault Megane Scenic RXT 1.6l 16v K4M700 1999 года. В комплектации кассетная магнитолка с управлением под рулем и возможностью управлять CD-чейнджером. Этого самого чейнджера мне не досталось. Хотелось бы сохранить рабочий джойстик и дисплей. Штатная магнитолка такая же уродливая как и панель т.е. смотрится гармонично.
Хотелось бы получить возможность слушать музыку в более-менее нормальном качестве. Сейчас работает Nokia N8 со встроенным трансмиттером. Удобно, но качество не очень.
Возникают варианты:
1. Линейный вход. Можно сделать, но нельзя переключать треки пультом
2. Встроить вместо кассеты читалку флешек. Тоже можно, но тот же недостаток.
3. Эмулятор чейнджера. Можно, но похоже под такую древнюю голову их не делают. 8-pin разъёма у меня нет.
4. Какой то левый чейнджер с переделанным разъемом управления. Х.з., наверняка можно адаптировать, но я не знаю как.
5. Штатный чейнджер. Очевидно самый простой вариант.
Интересны мысли и идеи на тему. Ну, может у кого место занимает родной чейнджер от сценик 1 ф 1 — избавлю от хлама
На фотках в сети на родном чейджере видел надпись Alpine, но какая именно модель не ясно. Под сидением шнур чейнждера на 13 контактов, что то такого Алпайна я не видел.
Разъем от чейнджера
Разъем пульт + дисплей
Разъем к чейнджеру под сидением
Полезные темы:
Социальные закладки