Материал для виброизоляции пола, что выбрать???
Без фанатизма желательнго. И сколько может потребоваться на пол Шевроле Лачетти (хэтч) багажник закатан.
PS да и на крышу тоже выбираю (думаю Вибропласт М2)
Полезные темы:
Материал для виброизоляции пола, что выбрать???
Без фанатизма желательнго. И сколько может потребоваться на пол Шевроле Лачетти (хэтч) багажник закатан.
PS да и на крышу тоже выбираю (думаю Вибропласт М2)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я думаю бомб усе таки пол!!!!
+1 за бомб на пол, крыша у меня М2, вроде ничё, дело вкуса короче
МП от STP. И на крышу можно, тока не целиком всю.
ЭКО-2 на крышу, ЭКО-4 на пол.На пол ещё Техно можно. Продукция СТП по цена/качество ныне в уопе.
Сделал на выходных пятнаху - пол и потолок, моторный отсек не делал.
На пол - бимаст супер. бомб - не решился да и дорого.
На потолок - вибромаст м2 - вот думаяю, мож и на пол тоже м2 надо было....
Визомат МП 3,5 + сплэн.
Арки, большие плоскости полов, тонель - 2 слоя визомата.(без фанатизма в 1). но т.к. по два раза никто не делает, то лучше сразу сделать хорошо иначе на..я?
Уйдёт порядка 12-15листов. Начиная от багажника и до торпедо(докуда руки влезут).
Так делаю я, типа имхо.
на потолок м2.
я про http://www.vmvibro.ru/.Его кстати тут кто-то продаёт.
Техно хорош для всех и всем, а особенно для ракеров, которые считают каждый килограмм веса.Ибо удельный вес ниже удельного веса материалов от СТП с аналогичным КМП.
Социальные закладки