подскажите чем отличаются rainbow 265 profi kick и 265 vanadium kick, какие из них более резко играют? какие более громкие? для какой музыки больше подходят? ну и вообще в чем разница в звучании.
Полезные темы:
подскажите чем отличаются rainbow 265 profi kick и 265 vanadium kick, какие из них более резко играют? какие более громкие? для какой музыки больше подходят? ну и вообще в чем разница в звучании.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а какие из них под какой стиль музыки подходят?
по этому вопросу лучше к trek
Костя, говорю же тебе, бери мильки и не парься кики не играют ниже 80Гц
Подтверждаю, ниже 80 не играют, другой вопрос, а надо ли, громкость разная как настроишь
з.ы. мильки дам на встрече послушать если хош
001, а тебе все же что больше понравилось?
По началу думал , вот я лоханулся то )) , сейчас поднастроил , ненарадуюсь )001, а тебе все же что больше понравилось?
А тебе как ??
Я тоже подумал что тупанул, но потом вроде настроил. Не могу сказать что среди них огромнаяразница, мне показалось у них детальность лучше чем у мл, но низов меньше.
Социальные закладки