Добрый день, подскажите пожалуйста принципиальную разницу между коаксиальной акустикой и компонентной - какая мне больше подойдёт.
Я преобретаю автомобиль и не буду менять штатную голову и не буду ставить усилители. Я понимаю что с этими условиями хорошего звука не добьёшься, но всё же надеюсь на вашу помощь в подборе компонентов, что бы и стакой системой было максимально возможно - хорошо.
Штатные колонки находятся в дверях(и в передних и в задних), размер штатных динамиков 165. Посадочное место ограничено не столько глубиной посадки(70мм влезут) сколько будет ограничена шириной магнита динамиков (DLS R6A LE - не влезут(это просто пример, я знаю что без уся они и не заиграют))
мне уже посоветовали несколько вариантов:
Вперёд:
polk audio db6501 или
dls rs6a
назад:
какие-нить коаксиалы...
не слушал , ни то ни то... просто посоветовали и добавили в конце , что бы я зарегистрировался на этом форумеи вот я тут - очень надеющийся не на то что очередной раз мне будут расказывать про усилители , головы , провода и кондёры и о том что звук у меня всё равно будет- ниочём, а на реальную помощь в рамках данной задачи.
---------- Post added 06.09.2010 at 22:48 ----------
Ах да...забыл сказать... бюджет 10 рублей...музыку люблю: рэп, дип, да и всю электронную вцелом.
Полезные темы:
Социальные закладки