да по миду то все не сложно.побюджетней-Helix P 206,подороже-Helix RS 806 Mk2,Focal KRX2(мид).на Вч сложнее,но Helix C1T с задачей справляется неплохо.
Репутация: 563994 да по миду то все не сложно.побюджетней-Helix P 206,подороже-Helix RS 806 Mk2,Focal KRX2(мид).на Вч сложнее,но Helix C1T с задачей справляется неплохо.
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 713 fox proteus, спасибо большое за помощь!
Мне пока что нравится CDT, но их очень много разновидностей, а параметры практически ни где не указаны.
Вот если бы найти человека, который в них разбирается... АЗ хвалит CDT HD-62 - очень лёгкая подвижка, но глубина 70мм.
Мне вот интересно ещё, насколько критично выбирать 16см акустику?
Среди 13см ничего достойного нет что ли? (у них-то с глубиной установки проблем вообще не бывает). Знакомые от 13см шарахаются
---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 23:11 ----------
из них 100% по глубине подходит только бюджетный вариант. Фокал 100% не лезет.
Должен влезть RS 806, но придётся очень постараться. Если он того стоит, то я готов
Репутация: 2315149 А почему такая заморочка с установочной глубиной? Вы их в штатные места чтоль пихать собрались?
Репутация: 713 да, в штатные места через проставки получается максимум 67мм. Иначе придётся карту резать.
Репутация: 2315149 Так и режте! Нефиг динам за штатными сетками прятаться!
Репутация: 713 Это повлечёт за собой целую кучу дополнительных проблем. Может для кого-то это вовсе не проблемы, но я с такими вещами ещё не сталкивался и даже не представляю скольки сил и средств понадобится для получения хорошего результата.
Карта сделана так, что отрезать ровный кусочек пластика не получится - сверху останется кусок штатной сетки, а сбоку придётся кастрировать часть кармана для ненужных вещей
Из-за этого придётся вырезать довольно большой кусок сложной формы, а потом возиться с эпоксидкой, шпатлёвкой, и самое главное - покраской, т.к. пластик не гладкий, а имеет фактуру, нужно будет как-то добиться такого же эффекта и на новом подиуме.
Ну и с практической точки зрения, при продаже покупателю может не понравиться "дырка" в карте (если продавать авто без музыки)
Репутация: 2315149 Да! Вы абсолютно правыЯ полностью понимаю Ваше мнение
Но:
- возиться со смолой (с полиэфирной удобнее) - не сложно, а иногда даже приятно
- Зачем красить, если есть огромный выбор автовинилов
- Перед продажей просто ставите целые БУ карты
И вообще - надо разобраться. чем обусловлена такая небольшая монтажная глубина. У меня выносного подиума вообще нет, но от монтажной плоскости дина до стекла - больше 8 см. Может это штатный козырёк мешает? Так спилить его нафик!
Репутация: 713 Дверь так сделана, между стеклом и картой всего 60мм примерно. Если срезать "тунель" на внутренней стороне карты, то можно выйграть ещё 5-7мм.
На фотке видно, как сеточка загибается в нижней части - вот это место и есть ограничивающий фактор. А на стыке частей пластика там изнутри ещё заклёпки на 5мм выпирают...
Репутация: 2315149 Нда, печально. Но всё равно, можно достаточно просто сделать аккуратный накладной подиум, без вырезания кармана.
Репутация: 713 Если без вырезания кармана, то придётся установочное отверстие в металле чуть подрезать вверх (если говорить о 16см дине).
И ещё надо не забыть про бардачок, чтобы подиум не мешал ему открываться...
Тут куча плюсов, конечно, но уж больно затратно. Я надеялся найти достойный динамик с небольшой глубиной, но с каждым днём надежды всё меньше
Социальные закладки