Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мож тут адресок будет Завод «КВТ».Шесть граней опрессовки. Методы закрепления наконечника на жиле кабеля.
Грубо... И несправедливо.
Гораздо правильнее было сказать, что как и пайка, так и метод "обжима" одинаково требуют грамотного и основательного подхода. И, естественно, практики.
И одно другого никак не хуже. И не лучше.
Просто разные.
И в каждом частном конкретном случае есть определенные задачи, которые решаются тем или иным наиболее подходящим способом.
А вот если нет ни навыков, ни инструментов специализированых, да ещё и руки от природы в дугу закручены, то и пайка, и обжим со скрутками всевозможными, - все сосут друг у друга одновременно и по очереди (ого сказанул)
Извините, но это так.
http://images.yandex.ru/search?p=0&e...jpg&rpt=simage
для многожилы
http://images.yandex.ru/search?p=10&...jpg&rpt=simage
для моножилы
В простонародье ваги
Сегодня услышал ещё одно мнение от профессионала: без клеммы акустический провод подсоединять можно, но любая скрутка недопустима, только выпрямленные провода. Иначе в местах пересечений будут выступы, мешающие корректному сдавливлванию многожильного провода.
так можно так облудить акустический провод в припое с добавлением серебра он прочнее держит чем обычный и зажать в усилителе?
---------- Сообщение добавлено 05.10.2012 в 22:04 ----------
и как вы думаете про клеммы из латуни какку в звуке не сделают.хотя их можно тоже облудить.
Социальные закладки