Форум автозвука и установки музыки в автомобиль
Показано с 1 по 10 из 292

Усилитель на ВЧ. Мнения. Раздумья.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Активист Бригадир
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Репутация: 30077
    Регистрация
    04.01.2013
    Город/село
    Мозамбик
    Сообщений
    847
    Спасибо (Раздал)
    206
    Спасибо (Получил)
    372
    Автор
    Более 5 лет на форуме

    Re: Усилитель на ВЧ. Мнения. Раздумья.

    Цитата Сообщение от MirageB. Посмотреть сообщение
    Да я такой же, все сам, то что в машине сделано - всё своими руками. Искусством изготовления подиумов не овладел только, потому что тупо негде. А с настройками допёр потихоньку, ничего сложного если понимаешь саму концепцию. И опять же есть узкая грань, балансирующая между тоналкой и сценой, сделать и то и другое идеально в процессорной системе невозможно, хорошо да, идеально нет, все равно будет небольшой перевес либо в ту сторону, либо в другую. Но в целом звучит классно, я всегда говорил, для меня ориентиром - домашка была. Если понимаешь как хорошая домашка звучит, то и машине будешь настраивать похоже. Хотя звучать все равно будет другому, в авто сцена более чёткая и все образы на ней. К сожалению у меня нет возможности другие машины послушать.... если только, когда в Россию следующий раз поеду попробовать в Москве на пару дней задержаться. Потому что очень хочется послушать и вовсе не машины соревновательного уровня, а именно системы сделанные для себя любимого, как и у меня.
    Про Сони случайно наткнулся, посоветовали, взял, очень доволен звуком, так, что нет ничего нездорового, это один усь всего лишь в системе. Как раз сейчас система больше из Понеров состоит, если на мои фото взглянуть. А я ни сколько не гнушаюсь Д классом и считаю для своих целей эти усилители лучше подходят и справляются с поставленными для них задачами. На вч-сч однозначно нет, а миды и саб - идеально. Так же и масса с кузова, если сделано все идеально, почему нет? У меня с гены плюс 53.5 квадратов на акуум, а с корпуса гены, такой же на кузов. С акумулятора те же 53.5кв, один на кузов, другой на двигло, ну и плюс такой же в багажник. По наводкам тишина сейчас, хотя долго с ними возился. Про кримпер, тоже идеально, я когда первый кабель давным-давно кримповал, специально ножовкой распилил его, посмотреть, что в итоге? Однородная медь, даже жилы провода не видны были, жаль фотку не сделал. Так очень хорошо кабеля кримпуются, амеры не идиоты, кто это придумал. Причем обжимка с двух сторон происходит отличная. А вот использовать чисто медные клеммы, которые окисляются, я бы точно стал.

    У каждого свой опыт, потому то тут и делимся тем, что знаем и спорим бывает, (правда споры эти как правило ни чему не приводят), тут на самом деле как Денис сказал, если есть знающие люди, у которых огромный опыт имеется, лучше напрямую к ним обращаться.

    ---------- Сообщение добавлено 05.01.2023 в 18:01 ----------



    Я тоже, все альбомы его есть.
    Что мешает/запрещает напрямую с АКБ протянуть ? Кузов очень неоднородный с точки зрения прохождения больших токов предмет. Ну кому что, я в принципе минус с кузова не рассматриваю. Люблю симметрию. Не только я замечал, что идеально отстроенную тоналку кроме как на тестовых треках слушать невозможно Шутка.
    Вы себе противоречите - если обжим идеален, воздуху и воде взяться там неоткуда Ну оставим это , у меня под рукой только такой пресс, гидравлический, гексагональный Компиляция опыта штука прекрасная, но главное озвучить точки отсчёта


  2. #2
    Энтузиаст Установщик
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Репутация: 8996
    Регистрация
    26.10.2022
    Город/село
    Краснодар
    Сообщений
    125
    Спасибо (Раздал)
    143
    Спасибо (Получил)
    181

    Re: Усилитель на ВЧ. Мнения. Раздумья.

    Цитата Сообщение от nonconformist Посмотреть сообщение
    Вы себе противоречите - если обжим идеален, воздуху и воде взяться там неоткуда
    это если идеален. я заранее предполагал, что идеально сам не опрессую и набил в наконечники токопроводящую пасту. лет семь проводке, полет нормальный, без просадок, фонов и прочих безобразий. под термоусадку заглядывал, всё чистенько.


Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  cc by-nc-sa