Спасибо огромное за советы и за ссылки теперь разобрался с ATAPI-box. Меня интересует еще один вопрос это по поводу краски? Многие говорят что она быстро слезает, я имею ввиду краску панельки???Заранее благодарен
Спасибо огромное за советы и за ссылки теперь разобрался с ATAPI-box. Меня интересует еще один вопрос это по поводу краски? Многие говорят что она быстро слезает, я имею ввиду краску панельки???Заранее благодарен
Пластик панели у ConceRt'а бывает 2х цветов: серебристый (SL) и черный (BL).
Технология окраски пластика для SiLver и BLack различна:
у SL - окрашена поверхность
у BL - краситель в объеме
Следовательно, в случае BL слезать нечему (могут появляться затертости без изменения цвета). В случае SL грунт под серебристой краской совпадает по цвету с самой краской и "слезание" краски не катастрофично.
За много лет эксплуатации аппаратов жалоб на нестойкость краски производителю не поступало (стойкость не ниже уровня соизмеримых по классу аппаратов).
Спасибо огромное Игорь за такие развернутые ответы. А не подскажите в течении скольки дней приходит аппарат? И как происходит оплата: при получении или безналичным расчетом??Заранее благодарен!!!
Спасибо огромное !!!У меня ВЧ и НЧ E.O.S Opera 165, СЧ Opera 200DM, один четырехканальник и двух канальник на все это и отдельно усилок на саб? ?Что мне можите посоветовать в таком случае??
Пункт в меню: "Звук"/"Стили"/"Стиль1, Стиль2, Стиль3..." -- это чего? Пресеты эквалайзера? Или там еще что-то сохраняется?
пресеты эквалайзера - это было бы слишком просто для ConceRt'a
Кроме возможности энергнонезависимого сохранения многочисленных настроек аппарата для ряда звуковых параметров существует возможность сохранить несколько альтернативных наборов (т.н. "стилей"). Кол-во стилей - по 5 стилей для каждого из трех основных источников (СD/HDD, радио, линейный вход). Т.о., общее количество стилей равно 5 x 3 = 15. Изначально для каждого источника доступен один (инициализированный по умолчанию) стиль, пользователь по желанию может создать 4 дополнительных стиля. При создании нового стиля (длинное нажатие энкодера в меню "Звук->Стили") ВСЕ параметры стиля автоматически копируются из текущего стиля в создаваемый.
При смене источников стиль переключается автоматически.
Среди параметров, входящих в стиль (и определяющих его) различаются:
1. Общестилевые (присущие всему стилю): Delays (Задержки), Mixer (Микшер)
2. Локальные (присущие и стилю и источнику): EQ (Эквалайзер, тип и уровни), stereobase (Стереобаза), Balance (Баланс)
Глобальные звуковые параметры (присущие всей системе) одинаковы для всех стилей: Speakers (Акустика), X-Over (Кроссовер), MUX (Коммутатор), Invertor (Инвертор)
Глобальные параметры являются характеристикой всей аудиосистемы и меняются вместе с ней (т.е. редко).
При общем сбросе параметров системы (Меню->Настройки->Сброс) все настройки принимают значение по умолчанию и пользовательские стили удаляются.
Вообще, все подобные (и бесподобные) вопросы уже давно заданы и нашли свои ответы на форуме разработчика
Парни, а кто менял светофильтры, подскажите плиз, как это делается, чем он подсвечивается (какими диодами), возможно ли сделать белую подсветку...?
на сколько знаю там нет никаких диодов, и подстветка дисплея зависит от цвета пластмасски (цветофильтра) на панельке
Социальные закладки