Ну, вдруг когда окажешься снова в наших краях и будет минутка, пиши, буду рад познакомиться лично. Мой городок практически на обочине М4 стоит и в год 5-6 человек со всей Росси заезжает. ) пол часа живого общения и отслушки по информативности заменяет год интернет общения)
На счет что слушать, то по моему личному, но очень глубокому убеждению, если железка что-то одно поет хорошо,а что-то другое плохо, значит, это железка с косяком. Хорошо поет, там где косяк не заметен уху и плохо поет то, где заметен. Хорошая железка должна одинаково адекватно справляться с любым материалом. Разумеется, в пределах ее способностей. ))
---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 15:37 ----------
Ты знаешь...до этого момента, опираясь на свой хоть и "бюджетный", но весьма большой опыт, я тоже сперва малость скептически отнесся к массе подвиги после замера. Бывали у меня сабы тяжелые. Да был свой прикол в их звуке, но приходилось многим жертвовать. И вот, когда покатался с недельку и отслушал хоть и бегло но все 11 гигов музыки в памяти ГУ, я снова сел и пересмотрел все свои и твои фото, чтобы понять в чем фишка этого звука-то? Получилось (как и ожидалось) чт ов нем все цепляется друг за друга. Жесткий подвес, требует тяжелую подвигу, чтоб саб не был большим мидбасом. Тяжелая подвига требует бодрый мотор. Бодрый мотор и достаточно низкий резонанс требуют подвесы линейные достаточно, но с хорошим ходом. В результате и получается симфония как есть.
Как по мне, то главную изюминку звуку дает гофрированый подвес, тяжелая подвига и весьма высокий верхний фланец в совокупности с хорошими магнитами, который позволяет держать в зазоре и контролировать достаточно витков, чтобы саб отдавал на удивление хорошо контролируемое мясцо, с которым мне прежде сталкиваться не доводилось.
Многие, за данные кромольные речи, уже обвиняет (в очередной раз) в продажности Уралу. В ответ всех желающих приглашаю в гости на отслушку и многие приезжают, хочу отметить. На отслушке я наглядно показываю чем меня удивил саб и насколько сильно. Кто-то кайфует, кто-то не понимает звук, но его фишку улавливают все без исключения.
Повторюсь, после месяца отслушки, могу заявлять с уверенностью, что вопрос сабового звена я для себя закрыл. Этот звук то, что я искал. Далее тесты сабов буду делать в отдельном тестовом ящике, чтоб не дергать туда сюда симфонию. Ну и учитывая частую сменяемость поколений ураловской аппаратуры, планирую за зиму купить еще одну симфонию в запас. )
Социальные закладки