Д инамические Г оловки...
Репутация: 659198 Д инамические Г оловки...
Репутация: 65209 Большая акустика дома - это же очень красиво!
Я карпетом сама обшила и то вид закачаешься (можете посмотреть в домашнем звуке тема моя про них) Не такие уж они и большие,вроде.
Зато знаете какая подача! Какая атмосфера! Объём,детальность - все благодаря площади излучателя! Когда ДГ(динамическая головка) больше твоей головы - это класс!
Я бы ни на какие хеко (премиум за штуку баксов у друзей стоят)не поменялась!
А любимые жанры мои - транс,дабстеп и различные чаще улетные коллективы типа ядовитых грибов,альбом 12-года на этих шириках - просто башню моим друзьям сносит! Я ж видела эти глаза!Все просто в шоке!
Берите,не пожалеете,серьёзно вам говорю!
Репутация: 1388 Катюха, ну теперь я в полном смятении
А фильмы с ними смотрели? Как получается? Тему я вашу читал, за это отдельное спасибо! Я и представить не мог, что девушки в такое ТАК втыкают.
На самом деле невозможно оценить глубину, объем и динамику звука любых колонок, основываясь лишь на том, что прочитал на форумах, особенно когда практически не с чем сравнивать. Но это отступление.
Допустим я решился и купил эти динамики (на самом деле очень хочется). Что вы думаете о том, что они будут стоять практически вплотную к стене (будет лишь отступ размером с плинтус)? Не начнут ли фонить или гудеть? При этом глубина корпуса колонки будет 30см и он будет открытым, либо перфорированным сзади. Я уже с линейкой по квартире хожу и прикидываю примерную инсталляцию
Так же, очень интересно знать, какими пищалками можно доукомплектовать корпус с динамиками 4а32? Я так понимаю среднячки тут будут абсолютно лишними?
Репутация: 65209 Совершенно верно,пищалки не слышно и я их отключила.И без пищей там полный порядок!
Фильмы смотрела...через грудную клетку проходил рокот космических варпдвигателей (сами знаете из какой саги) Просто фантастика!
Про стенку..
У меня задняя выполнена съемной.При снятии звук начинает выходить и сзади и домашние начинают оратьКать,пять на весь дом! Причем коттедж 2 этажа 250 кв.м.Достается всем! Поэтому более щадяще получается с закрытой стенкой .Думала,потеряю в чем-нибудь...Нисколечки! Можно в этом случае ставить их вплотную к стене.Но у меня место позволяет (зал 40 кв.м)
В любом случае бюджет несоизмерим.Поэтому всегда можно переключиться на более дорогой вариант.А данные ГД на авито по-моему не залеживаются(в корпусах тем более(от15 до 30 за пару некоторые умудряются просить))
Хочешь сам скрути корпуса из ст.мебели и обшей карпетом,бюджет ваще смешной выйдет (я кинаповский дин из Кирова за 1400 руб.взяла)
Репутация: 1388 Значится, плакали в ближайшее время мои мечты о трехполосном стерео...
Завтра поеду за Кинапами!
То есть я правильно понимаю, ставим один большой Кинаповский дин в корпус и подключаем напрямую к ресиверу?
Репутация: 1388 Salih, да, верно! Неправильно я выразился в прошлом посте. Будет именно 2 ящика.
Репутация: 1388 Забрал. В рупоре заметны отличия. Это нормально?
Уже пробовал слушать без ящика. Басов, понятно, нет, но даже сейчас услышал новые звуки в ранее знакомых мне треках! Если честно, немного смутили верха... как-то они уши режут на некоторых треках.
Есть смысл в этих динамиках резать фубаром верха, а в дополнение искать отдельные пищалки?
Репутация: 65209 Поздравляю! Быстро
Нормально,конечно! Они похоже из разных рук даже.Заметили,что подвес одного пропитан герленом,в то время как другой Абсолютно сух.Если бы они шли парой,то такую же процедуру пропитки получил бы и второй дин,так ведь? Поэтому нормально.
Бесполезно,я пробовала - даже выкинуть поначалу захотелось
Думаю,вначале все таки ящик,послушать...а там видно будет.
Очень неплохое состояние,еще раз - мои поздравления!
Репутация: 1388 Спасибо!
Да, предыдущий хозяин сказал что собирал их с разных мест.
Да, конечно, это я понимаю. Просто хотелось сразу же послушать их в домашних условиях. На осмотре всего сразу не заметишь.
Вот в том то и проблема. Не привык я к одному и тому же делу по несколько раз возвращаться. Если уж делать, то делать основательно! Поэтому хотелось сразу максимально (на сколько это возможно) продумать эскиз колонки, докупить недостающие детали и собрать все без всяких бетта тестов. Уже читаю статьи и форумы на эту тему, но увы, абсолютно никакой конкретики. Что только не советуют - от покупки рупора тех же времен до перемотки катушки и прочие ультра-аудиофильские заморочки.
И еще раз спасибо за поздравления! В любом случае, думаю, разочарован не останусь.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2016 в 22:12 ----------
Вот тут я неправильно изъяснился. Конкретика есть, но у всех она своя. Нет какого то мнения, которое поддерживает большинство.
Социальные закладки