Вот такой вот минус...
Что в самом деле, приврать не могли?
И волки сыты, и овцы цел... Ну в общем - на месте овцы.
Вот такой вот минус...
Что в самом деле, приврать не могли?
И волки сыты, и овцы цел... Ну в общем - на месте овцы.
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот кстати за 500.4 хотел узнать поподробнее. как у него со скоростью на мид, и верхами? Просто тут какое дело. У меня и у друга системки, у обоих пион 80 и фронт DD cs6.5 в поканалке. Только у меня от ГУ, а у него от 500.4. Срезы\настройки все одинаково, я настраивал и там и там. Задержки отключены. Так вот возникло ощущение, что от Гу играет живей, понятное дело слышна нехватка мощности, но именно драйв от звука, и верха от ГУ как то получше мне кажется ( у себя пищи даже на -2 поставил). А на итоне как то сухо и скучновато и верха не такие яркие. Это усилитель такие изменения вносит? Пищи стоят у обоих на перекрест. Межблоки пробовали разные в том числе и дакс88.
Просто я себе в будущем естественно планирую усилитель поставить, етон 500.4 вроде по цене\мощность\производитель всем устраивает, но вот по звуку хотелось бы драйва побольше, поэтому щас посматриваю в сторону EOS 4100LE, но как я понял из форума он тоже не самый быстрый, верно?
Буду как бабка в больничном коридоре – у меня тоже такой диагноз.
Долго катался только с фронтом от головы – звук был бодрее и агрессивнее. Может и не корректное сравнение, но это как сидеть на табурете, а после этого завалиться в домашнее роскошное кресло. Стало комфортнее, но нет жесткости. Даже при отключенных сабвуферах чуть нет то, а может это желание вернуться в прошлое – раньше-то трава была зеленее и хотелось всегда. Непонятно кого винить.
Минус на самом деле есть – потому что привык к завышенным цифрам. Ну пишут тыща ватт, ну и что, понятно – от силы пиццот, а может и триста. А этот выдает как написано – вызывает недоверие, выращенное годами опыта.
.
да заявку по мощности он отрабатывает прекрасно. Сам заметил когда настраивал 500.4 с осцилографом, был приятно удивлен, ожидал ватт 50 честных не искаженных.
И такой вопрос, например как я писал выше есть система у друга c DD cs6.5 в поканалке от 500.4, ГУ пион80. Если взять такую систему за основу и заменить акустику на Eton Rs160 или же Helix P236 будет ли какой то прирост в качестве\громкости звука? Или для неискушенного человека будет примерно одно и тоже по звучанию?
---------- Сообщение добавлено 17.08.2013 в 13:12 ----------
Неужели никто не ответит. Наверняка тут есть люди которые слышали и то и другое и смогут дать адекватный ответ (в отличии от соседнего форума, где про тему DDvs*** даже боюсь спрашивать), может у хеликсов скорости больше, или же середина четче, верха потише или еще чего нибудь.
Социальные закладки