Не дойду,далековато)))
Ну если на входе усилителя будет 0,01 Вольта,на выходе может быть 0.1 Вольта а это уже слышно.
Вид для печати
Можете приехать.
Да вы не в те дебри лезете. Не возводите штатное головное устройство в ранг супер аппаратов. Оно не для этого предназначено.
Даже если сделать очччень сильно навороченные линейные выходы, то это устройство, все равно, не станет ни ОДРом, ни статусом....
Алексей,давайте здесь обсуждение остановим,что ШГУ это УГ и так понятно,просто линейки-иногда единственный способ достать не зарезанный снизу сигнал с хоть каким то басом.Преобразователи на это не способны.Просто новичкам мы уже достаточно мозги запудрили.
Если интересно-опубликуйте описание своих преобразователей в Высшем пилотаже или Советах по автозвуку.
Там это будет к месту и собеседников нам добавит.
да в них походу просто улучшайзеры какие то :D
Он там порезан гораздо раньше чем на входе в УНЧ, от куда обычно берут сигнал для линейников. Так что, для получения необрезанного баса это ни как не поможет. Ну, вернее поможет чуть чуть, совсем немножко. :)
Смотря о чем мы говорим. Я утверждаю что способны! Могу продемонстрировать.
Нет в этом смысла. Их все равно ни кто не будет делать - там не три детальки как в линейках.
Из ГУ. :)
---------- Сообщение добавлено 21.08.2014 в 22:20 ----------
Ну, во первых, я ж сказал - чуть больше усиление.
А во вторых, это же речь только про сабовый выход, а не про бас вообще. Тем более там есть дистанционная регулировка частоты среза и уровня саба.
Флекс 71**, Aleksey,не спорю,ликбез прекрасный получился.По существу стабилизации питания ОУ может в разных плечах быть отличной от номинала "+" и "-"15В,но по любому коэффициент усиления задаётся обратной связью,кроме того,если данный ОУ мы не будем рассматривать в качестве повторителя(буферного каскада).Обычно эта связь и определяет выход, при данном коэффициенте НИ, в зависимости его назначения от уровня сигнала на входе ОУ.Примерно так по простому можно объяснить,если не вдаваться глубоко в теорию работы определённых типов ОУ.По УЗЧ картина совсем по другому выглядит,тут идёт уже вопрос по размаху амплитуды сигнала,который надо увеличить до нужного получения мощности,а этим уже руководит напряжение,которым питается выходной каскад УЗЧ.,