минимум электролитов (они когда-то жутко дорогие были), только там, где без них никак, соответственно высокоомная обвязка и пленочные емкости мелких номиналов, винтажная элементная база (хит гитарных комбиков и примочек JRC4580, А1266/С3198 и на выходе А1941/С5198)
Репутация: 4051719 
но как-то так и прикидывают производители...... усилок с достаточной, удовлетворяющей соизмеримо цене надёжностью, должен отработать 1-2 года, т.е. гарантийный срок, а потом должен сдохнуть..... а завод работает, выпускает новые такие же, кто-то пытается ремонтировать, но большинство бежит за новым, таким же........ круговорот...... Такова участь почти всего бюджетного сегмента......
Репутация: 713154 Но есть добрый дядя Фёдор, который из бюджетного сигмента делает достойные девайсы, тем самым экономит нам деньги, продлевает жизнь девайсов. Ну и самое главное ЗВУК! Я еще не понимаю как он это делает, вро де бы все просто но... Результат, лично меня каждый раз удивляет! А как он(результат) удивляет тех кто послушав, видит что он слушалочень люблю эти моменты, нужно скрытую камеру поставить в сид, чтобы заснять выражение лица и << Да ну на....>>
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 15:00 ----------
Как в том мультфильме про шапки
Репутация: 713154 Та же песня, на работе кое какой электро инструмент есть, импортный за полтора года уже был в ремонте, "отечественный" уже на помойке.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 15:11 ----------
Я бы взялся, да с деньжатами сейчас напряг, все что было заначено в железе, а барахолка стоит... Хотя если не сейчас а ближе к лету и бюджет будет приемлимым, я готов!
Социальные закладки