А пчму появляется труха? Творит сие гадкое дело несмытый флюс? Или всё из-за какчества современных проводов,известно откуда взявшихся? (Рушатся мистерёвские (и подобные им) омеднённые люминьки или медь тоже?)
Какой же ,интересно,был секрет у сборщиков Советской техники,если (частенько,простоявшие по несколько десятков(!)лет в сырых подвалах) радиолы и магнитофоны от относительно свежих Тембр-ов,Ригонд,Айдас-ов и Симфоний до куда более чего повидавших Мир-ов,первых Минск-ов и Урал-ов - замены внутренней разводки практически не просят? Или мне так везло?
В дверях - могу предположить,сие может происходить и от того,что автовладелец имеющий такую проблему на нормальных проводах-любит заезжать на автомойку,кде в кёрхер заряжают некачественную химию,а двери имеют слабые уплотнения по рамкам наружных ручек,молдингам,зеркалам и т.п. местам. Химия может осесть на проводах и там ей уже никто не мешает делать своё гнусное дело. Почему такое предположение-встречались весьма свежие авто,у которых капитально подпорчена подкапотная проводка-их владельцы увлекались мойкой двигателя,но любили это дело сделать с минимумом вложений.
P.S.:Хоть у мну и дизеля , при "подкапотке" , у мойщика сразу отбираю пистолет от компрессора и дальше шпарю сам... И перед въездом в бокс,всегда осведомляюсь о работоспособности "дулки" и величине давления в "ресе"(когда-то на рабочей инжекторной волге схватил проблем из-за нерабочего компрессора
... А ведь мыть,сволочи взялись и не сказали даже,что продуть не смогут... )




... И перед въездом в бокс,всегда осведомляюсь о работоспособности "дулки" и величине давления в "ресе"(когда-то на рабочей инжекторной волге схватил проблем из-за нерабочего компрессора
... А ведь мыть,сволочи взялись и не сказали даже,что продуть не смогут... )

Социальные закладки