Да дело не в номиналах... дело в надежности.. AGU имеют обыкновение разваливаться в самый неподходящий момент
Репутация: 880694 Да дело не в номиналах... дело в надежности.. AGU имеют обыкновение разваливаться в самый неподходящий момент
Репутация: 1350 Насчет разваливаться, звучит странно. Работать на таких токах и иметь к этому предрасположенность- это просто даже как назвать, не знаю... Просто думал, что контакт преда у AGU менее "сильный", чем у (mini)ALN.
Репутация: 880694 Ничего странного, пайка центральной жилы к колпачкам довольно ненадежна... такое, что контакт то есть, то нет, довольно частое явление...
P.S. это, да бы не появлялось тем, про то, что пропадает звук на кочках или усь уходит в защиту
---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 21:14 ----------
номиналы от 30А
Репутация: 1350 Сомневаюсь в наличии таких номиналов (30 и 50)- не входу они. Вообще в автозвуковых салонах минималка идет 60 А. Да и продажей 13team вроде как не занимается- только услуги. Завтра попробую разузнать.
Репутация: 1350 В общем, с мидами JBL нормального звука не добился. Или крики, или подушка (для моего слуха, по крайней мере). Сейчас денег уже на акустику нет, готовиться к отпуску нужно, но потом, скорее всего буду пробовать polk audio db6501 с переделанным кроссом, приняв к руководству пост FFZ и упоминание gena60 об особенностях обкатки. Надеюсь очень, что саб можно будет не менять...
Репутация: 1294044
Репутация: 1350 Доделывал сегодня ШВИ: остался пол. Шумка у Кашкая в стоке богатая, как мне показалось. Вроде губки материал и толстый, к тому же. Вибра тоже кое-где есть, но она и при +20°С как камень. Нужна только вибра, да и то не везде- некоторые места очень глухие на простук. Арки, кстати, тоже, в отличии от задних. Родную шумку прикрою еще нойс-блоком.
Завтра самый гемор: протаскивание проводов в гофрах дверей и протяжка кабелей.
Домой ехал с одной виброй, т.к. времени собирать уже не было. Совсем не шумно, кстати.
Репутация: 1294044
Репутация: 1350 Усилки приехали, но пока не проверял. Надеюсь, все в ажуре будет, продавцы все-таки с репутацией.
Короб для саба будет новый. Посадка саба без резинового чехла магнита 145 мм, с ним 150 мм, так что его снял. Расстояние от задней стенки получилось 33 мм при высоте короба внутри 160 мм- вполне достаточно. Купил фанеру 18 мм и напилил сразу в Мак-ме (распил 15 м.п. бесплатно). Корб будет 21.63 л. вместо рекомендованных производителем средних по больнице 21.24 л. (поскольку идентичность хар-к выдержать не реально). Карпет есть, клей аэрозоль не найти днем с огнем в магазинах аудио,- кончился (в строймаркетах его не бывает; оби, метрика, максидом- нету).
Силовой кабель протянул в штатную мембрану с помощью силикона и сами понимаете чего: так и не смог выбрать место для просверлить отверстие. Протяжка в гофре дверей, даже водительской, и далее,- просто детский сад в сравнении.
Ставить шумку и покрытие пола на место просто верх мучений: какой-то японец, что б жилось ему... долго и счастливо, придумал торчащую шпильку под центральной консолью торпедо, где и так щель между полом и торпедо совсем маленькая. Резал, а чего делать-то...? Вроде как шума и не убавилось особо после обработки пола, но вот разговариваешь просто как дома в комнате.
Кабели RCA 3 м. оказались длинные (( - можно было 2 м. брать.
Когда уже наконец соберу все, просто Война и Мир какой-то...
ЗЫ: искал для саба "чашку клеммной колодки"... Оказалось правильное название "терминал акустический". Во как!
Послушал генератор: самой громкой мне кажется частота примерно 620 Гц. На клиппинг проверять на ней?
Репутация: 1294044 Не о репутации нужно думать,а о долгом и возможном хранении усилителя.Даже нулёвые и не установленные в системе усилители(новые) глючат при подключении и установке в авто.
Я бы посоветовал так:не надо этого,лучше просверлить отверстие в коробе,пустить напрямую и без терминала(залить герметиком).Лишние контакты ни к чему,хотя есть недостаток в возможном отключении саба и временного его снятия для собственных нужд багажника,но надёжность в разы будет лучше.,
Социальные закладки