Цитата Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
О звуке больше говорят не цифры, а форма сигнала на осциллографе. По ней можно примерно судить о звуке и делать прогнозы.
Я уже приводил осцилограмму питания без дросселя.
Более того, введение этого девайса позволит диагностировать мультиметром падение напряжения питания, что вполне закономерно.
И, зная, что из себя представляет транс в дженезисах, нетрудно рассчитать, что БП может выдать на-гора - а именно с одним проводом ф0,8мм в первичке- не более 8-9А пропускаемого тока, соответственно, со вторички снимем ватт 15. Итого, в сухом остатке- накуя нужна пизанская башня из кондеров после БП? Гораздо дешевле и практичнее поставить нормальный транс , дроссель и по емкостишке тысяч по 6-8 мкф в плечо.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
Кольцо 27*14*11, провод в районе 1....1,5 мм. у кого что есть, виток к витку до заполнения.
Будет девиация выходого напряжения при наличии/отсутствии сигнала, обусловленная практически отсутствием потребления без сигнала на входе.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
Кто говорил об этом?
Если говорить о "вдумчивом" анализе полученных изменений, сравни звук до введения резисторов в эмиттеры диффкаскада и без них.
Я пробовал, в итоге пришел к выводу, что лучше все же оставить только корпус :-)

---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
и на их место, разрезав дорожки, ставим дроссели(мотаем на кольце желтеньком).
Это неправильный путь. Встречная намотка на одном кольце- убиваем двух зайцев одновременно- выравниваем девиацию напряжений плюса и минуса, и побеждаем помехи. Вуаля.