Я его подключил от компьютерного БП (которые еще с кнопки запускаются) работает нормально , но это как то может отразится на исправной работе усилителя?
Я его подключил от компьютерного БП (которые еще с кнопки запускаются) работает нормально , но это как то может отразится на исправной работе усилителя?
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ДА не, не должно. Просто для внедрения его в машину надо избавляться от клавиши включения и делать нормальный ремоут вход, чтобы он не жрал аккум на стоянке.
У них схема похожая. Сделана почти по даташиту на микросхему. Отличается от даташита только наличием темброблока, ОУ на входе и наличием реле защиты на выходе. Основные отличия между ревизиями плат - в разводке. Схему реализации обхода темброблока кнопкой я не изучал
да ни как это не отразится окромя того, что мощность возможную с усилителя не взять.
комповый БП выдаёт по каналу +12в, строго 12в, ну +/- 0.05-0.1в.
Комповый БП для использования в качестве питалова для этого усилка желательно переделать. Материала по этому вопросу в инете навалом.
интересная тема. а желание получить хороший звук дешево так вообще где-то в подсознании запряталось у меня))
жалко, что в схемотехнике вообще не шарю, так бы заказал парочку для эксперимента
Да там всё лиментарно
Социальные закладки