Ога! Мне Гольф нравится, оч.хорош в плане управляемости и устойчивости на дороге.
А звуком управляю с помощью спец.клавиш,те которые крестиком на компе.
Постройка фазо-линейной системы полностью на компе ещё пока в планах,нужен довольно мощный комп,чтобы успевал всё просчитывать,а этот слабоват,поэтому юзаю( Бит-Ван) внешний проц. С компа преобразователь юсб-оптика 1 разьём и ещё 1 питание,так что снимается просто и быстро.. Стартует из спячки тоже быстро.
Кстати по теме,ставил WD mini снимал звук с оптики и сравнивал с оптическим выходом от Макбука. На слух звук с WD-шки очень неплох,но немного упрощён,по сравнению с Маком. Ну и менюшка с WD-шки действительно неудобная и мелкая.
Пофик,что колхоз,зато не требует гигантских усилий по внедрению в авто
Первое,что попалось,поставил ABIT USB I/Optica ,жаль,что ASIO не умеет. Лучше поставить Musiland USD-01 имеет ASIO и 24\192 по оптике,правда говорят нестабилен на 192 кгц.
---------- Post added 08.04.2010 at 23:14 ----------
Опаньки !... Похоже сильные в математике Уиттакер, Котельников, Найквист, Шеннон и не подозревали об этом создавая свою теорию в первой половине прошлого века. Наверное от того,что тогда не было Компакт-Дисков.
Вы лучше вот над чем задумайтесь: до сих пор нет математической модели человеческого слуха потому что математики не в силах однозначно описать психоакустику формулами. Они с физиками вместе до сих пор не могут даже сказать, какие именно параметры звуковой волны определяют качество звучания, и предложенные ими коэффициенты гармоник, интермодуляционные, динамические и прочие "объективные параметры" не показывают однозначной корреляции с качеством звучания. (Помните парадокс "лампа-транзистор"?)
И Вы думаете, что в этих условиях их теоремы (теорема - это то, что еще требует доказательства) совершенно верны при описании восприятия музыкального сигнала?! Вот разве что простую синусоиду восстановить, - не спорю...
А в музыке математика пока пасует. Гармонию цифрами еще не удалось поверить.
творческий беспорядок
А пассажир смотрит очередной Lost и ей пофик на звук.
К сожалению пока так (из-за Wolfson-ов),но лучше 24/44 (разница есть)
Это семечки.Уже есть все средства,осталось только реализовать.
Пока у меня есть действительно утопическая идея это восстанавливать сигнал уровня 24/96 из сигнала 16/44 не простой интерполяцией в ЦФ а в процессоре просчитывающем алгоритм по теории цифровых преобразований ,т.е почти полного восстановления аналогового сигнала. Но к сожалению не силён в программировании,да и мощности современных процессоров скорее всего не хватит,для нужной точности.Это была бы бомба разорвавшаяся в стане аудиофилов !
Теоретически это возможно,но практически.....утопия,одно слово.
Социальные закладки