Репутация: 150 Я думаю, у вас в очередной раз удалось уломать чайника убрать тыл и поставить саб))
Наверное так и сделаю, тем более, что по деньгам затрат, кроме ШВИ не будет, все есть. Может только провода питания придется менять, сейчас стоит набор проводов Prology PK-148:
8Ga power cable
8Ga ground cable
16Ga speaker cable
18Ga trigger cable
Fuse 60A
Ring terminals 8Ga
Spade terminals 8Ga
Надеюсь сечения хватит под саб Pioneer TS-WX305T и конденсатора Prology 1Ф.
Зря только ##### полку резал под блины, хорошо что только пластик резал, и проставки спасли от разреза железа.
Репутация: 659198 to ТС: только не забудьте(поскольку у Вас сейчас и тыл и фронт коаксиалы)выдернуть их них пищалки с кроссами получше и найти им место подостойнее,чем в "погребе". Если и там и там дешёвая пластмасса,то их отключить,купить достойные.
Репутация: 29292 Ну вы чего все!
Ну хоть бы чуть побольше теме уделили бы внимания. Пришлось бы по поиску пройтись.
Ну какой там саб Prology Club CA-400 150 Вт мостом максимум, а в жизни и того меньше. Или саб Pioneer TS-WX305T не тот, или усилитель второй надо.
Ну играть будет конечно, но даже не так как задумывал сам Pioneer.
150 Вт мостом на 6х9 - вот это тема! Громкий повседнев!
Получается 6" в топку. Полку делать: через металл, глушить всю.
Эх, молодость вспомнилась!
Только у меня овалов не было. 2 х 10ГДШ в 8 омном исполнении от 2х200Вт Pioneer GM-2000 на объем багажника.
Типо фри-аэр. Поотрывало им подводящие провода (слабое место!), а как фигачило! Что интересно ни фронта, ни тыла, только 2хГДШ в полке, потому как усилитель был (ну, и есть) 2 канальный, а магнитола без встроенного.
Репутация: 229515 Стоп стоп - какие мосты на 6х9??? Нафига? Они не 8 Ом как у вас а 4 Ом.... Так что аккуратнее - мостов на них не надо - там нормально поканалку разрулить можно - и 2 канала на ВЧ. И саб играть будет. Все там адекватно вполне. КОнечно не сравнить игру саба от моноблока отдельного, но и так он играть будет это будет фвно шаг вперед в строительстве системе.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 16:00 ----------
Вот тут не согласен - если была задумка 5.1 и если ее нормально до ума довести - это уже извините будет 5.1 - и не надо ее путать с системой - поканальная двушка + саб - это разные вещи! И 5.1 тоже тема! И очень не плохая - но это уже разговор ближе к мультимедийке граммотной. В нашей теме - мы говорим о системе - не мультимедия...
Репутация: 29292 Шаг вперед в строительстве системы в седане с металлической задней полкой только один!
Один/пара сабов фриэирных или с корпусами в полке.
И тогда можно обойтись одним 4-х канальником.
Если бы у меня были бы такие машины в которых звук уже задуман и есть, я бы наверное не знал что такое автозвук! Спасибо отечественному автопрому! Щас народ пошёл не знают что панели были съёмные у автомагнитол.Тогда у меня была система в авто задуманая производителем следующая: сзади в полке саб, в багажнике усь, на тыле два динамика в дверях, на фронте два динамика в дверях и плюс две пищалки на торпеде, по центру в торпеде центральный динамик.
Звук был задуман инженерами как 5.1.
Репутация: 600 может я запамятовал (не читал я свои старые посты, так как не готов к ностальгии пока) но вроде как хотел именно 5,1 на тот момент, хотелось сделать качественнее чем с завода, еще помню helix пятиканальный брать хотел за 18 тыс.р. но мне посоветовали забыть о тыле и центральном динамике.
В итоге я плюнул на всё и остался со штатной музыкой.
Социальные закладки