Андрей, на пожарку идёт витая пара. Только внутри обычно в ней всего две пары, в отличие от четырёх для Ethernet. И шаг свивки другой. И медь похуже.
Натапал толком, простите за очепятки
Репутация: 2315149 Андрей, на пожарку идёт витая пара. Только внутри обычно в ней всего две пары, в отличие от четырёх для Ethernet. И шаг свивки другой. И медь похуже.
Натапал толком, простите за очепятки
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 689953 
Похож на витую пару?
На Ксюхином букв как грязи, мог бы и сам найти.
Не знаю почему я этот случай запомнил. Стоял ждал когда мне заказ будут собирать, а тут мужику кабель передают колечком свёрнутый и говорят "пожарная сигнализация". Цвет запомнился, раньше таких не видел. Думал импортный. А как он внутри выглядит тоже не знал. Понятное дело, что это не Вофка был. А так вдруг, кто из наших. Ходим рядом, а не знаем кто есть кто.
Репутация: 2315149 Вполне. Одна экранированая витая параЧто далеко ходить? Всеми любимые в качестве межблоков микрофонные кабеля - та же экранированная витая пара. Только изоляция получше и внутри не моножила, чтобы легче гнулся.
Репутация: 36424 Lео правильно написал про студии звукозаписи и провода, может и несколько в грубоватой форме). Cтудии конечно есть разные по степени оснащения, но подозреваю, что там многие понимают ущербность CD- формата потому золотые провода там и не нужны. В хорошем музслухе Ксении я не сомневаюсь, чего бы взрослой женщине нам тут врать и придумывать? ) Но направление проводов определить, - это круть!
При постройке свой "домашки" разницу в кабеле услышал только после замены временных акустических шнурков на "Supra" от шведов и только на материале высокого разрешения:
Louis Armstrong - What a Wonderful World
Издатель (лейбл): The Verve Music Group
Аудиокодек: FLAC 24bit 192kHz
тракт: ноут-цап-усилитель- 3х полосная акустика. Ну даа... Стало слышно и понятно кто где сидит и играет, т.е музсцена глубокая и правильная в пространстве, даже подумал,что "трубу" можно было и подальше с музыкантом отправить при записи). Это к примеру только. После знакомства с форматами SACD и DVD-audio вопросы проводов и оформления жилья под прослушивание просто испаряются из головы. Только дурят нас часто, надо приложить усилия и потрать время на поиск музыки такого качества.
При постройке своей "домашки"
Репутация: 340651

Ну все,друзья мои!
Спасибо,что высказались,более по этой теме прошу не печатать свои мнения (кому уж совсем невтерпеж,есть тема в Курилке,открытая по моей просьбе, ) Сообщения ТехКтоВтанке буду просить перемещать туда же
Беру перерыв,устала!
Репутация: 2315149 Отдохнуть тебе!
Натапал толком, простите за очепятки
Репутация: 137075 Сори
Репутация: 56019 Возник вопрос))
А ПВС3 аудиофильский нашелся?
а то я упустил этот момент из внимания...
Социальные закладки