Если кто следит за всей этой историей по инсталу в автосике, то наверняка знает, понимает, что всё основное конструкционное по сути уже сделано, т.е. приготовлено .
ШВИ сделана, кабелеровка вся сделана, конструкции и элементы истала сделаны, т.е. всё оставшееся можно делать независимо от внешних условий .

Давно приготовил кронштейн для монтажа в подкапотном пространстве блока силовых предохранителей, но поставить всё руки не доходили, да и необходимости то по сути не было.
Вот сегодня приехал на работу, погода лепота , ни кого на работе ещё нет, ну в смысле желающих помочь как правило "дельным" советом , т.е. просто идеальные условия на поработать чуток .
Нашёл в багажнике приготовленный блок предохранителей, ну и прикрутил за пять минут :
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20180920_071810.jpg
Просмотров: 0
Размер:	187.7 Кб
ID:	1244424 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20180920_071834.jpg
Просмотров: 0
Размер:	143.2 Кб
ID:	1244420 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20180920_071825.jpg
Просмотров: 0
Размер:	189.8 Кб
ID:	1244422

Как видим, в этом варианте вход блок предохранителей получается сантиметров 20, а механическая фиксация кабеля ввода логично ложится на штатные конструкции.
Выход из блока предохранителей будет нагружаться на два силовых кабеля Урал серии Децибел по 4Ga их видно на фото ну и ранее в теме было описано почему их два.
Третий выход из блока предохранителей тоже свободным не будет, нагружу его проводом 8Ga, чтоб завести в салон нормальный плюс для всяко разного доп оборудования, ну чтоб было стало быть и к этому уже не возвращаться.
Конструкция данного блока предохранителей, да и других с подобным способом подключения кабеля, проста и удобна до безобразия, как думают многие, но это весьма обманчивое представление и на этом косячат почти ВСЕ начинающие, ну и чего Бога гневить, не только они, но и инсталляторы, которые за это ещё и деньги берут...
Ошибка при подключении кабеля к таким блокам предохранителей, а так же и распределителям с подобным принципом фиксации провода/кабеля в посадочном месте, стандартна и типична...
Зачищают провод/кабель, пихают в посадочное дупло , ну и винтом затягивают, что есть дури, кабель в дупле .
Вроде как всё проще паренной репы, НО это совсем, абсолютно, не так.
Дурниной затягивая винт, это же винт из многожильного кабеля в месте затяжки делает просто кашу , т.е. нормального и надёжного на длительное время контакт при такой истории ждать просто не следует.

Многожильные кабеля при такой конструкции фиксации кабеля в посадочном месте, обязательно следует гильзовать!!!