Репутация: 61697 
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 7850 Если хочется 13см, то Focal Utopia Be 13 WS в ЗЯ 7 литров в дверях. Это низкоиграющие вуферы,один из идеальных вариантов фронтального баса в трех полоске,очень быстрые.
Репутация: 687 Брал такие. Спасибо везению, удалось сдать в магазин. Они чисто ящичные. На объем двери быстро выходят за пределы хода диффузора. Беда-беда, а не динамики. А вот 165 вархеды - отличные НЧ динамики. Пробовал на свип тоне и Спектрой АЧХ снимал. От 35 Гц играют. У меня они снизу от 40Гц.
---------- Сообщение добавлено 07.03.2019 в 07:56 ----------
Есть пример? Реальный. С фотками инстала и замерами?
Репутация: 1875
Встала проблема с переходником ISO, его тупо нету в городе ( или не нашел я) , у моего процессора как я понял можно подключать с самих динамиков те с высокого уровня ( так вроде правильно) . Может так и сделать ? Кто что думает? ПО оптике тоже подключал , с ноута правда , регулировка звука только с пульта от процессора, разочарован раньше даже не задумывался над этим вопросом . а так бы отправил ГУ на впайку оптического выхода . Эксперимент показал что для подачи сигнала достаточно одного канала на вход выход звука есть у всех восьми . ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА НА ВХОД 4 КАНАЛА ???? . Разьясните пожалуйста. Так поиграв с настройками пришло понимание что можно их сохранять в количестве 10 штук и далее пультом переключать. Причем настройки не только срезы частот и задержки но и вкл выкл каналы. Пришел план также подключить динамики в задних дверях (для прослушки на речке например) а едешь спокойно никого не трогаешь переключил в поканально ( в трешку ) и наслаждаешься. НУ и захотел тогда я не два усилителя по 4 канала а для начала поставить 8 канальный (высокие средние миды и саб) а для задних двере потом уже когда все окончено будет купить двухканальник . выбор пал на URAL PT 8.120 кто что думает по этому поводу
Репутация: 1875
Вообщем не дождавшись ответа от наших форумчан на выходных собрал всю машину назад, проложив одну пару линейников для процессора ну и проложив питание, сигнальный и акустический кабель . Для высоких и средних пустил по потолку . для мидов по полу с правой стороны с ними же сигнальный и линейники , питание с левой стороны, плюс минус от акума . В перегородках под сиденьями сверлил отверстия диаметром 25 вставлял кислородный шланг на 26 мм в диаметре ,а через него уже провода . Думаю будет нормально. Следующий этап покупка восьмиканальника (пока каша в голове нету особого какого то решения по ним) и установка стоек на свои места ( они пока в процессе) .
Кстати усилитель тот который остался у меня захандрил, идет дикий фон при подключении к нему межблочника и только на одной паре каналов , вот думаю нести в ремонт или же выкинуть его да и забыть.
Репутация: 1875
Концы ввода в усилитель в дистрибьютор питания и предохранитель облудил при помощи вот такого устройства нагреваемого газовой горелкойВложение 1271179 (длиная гайка с одной стороны болт закручен все это зажато нагрето с оловом . окунаю кабель в кислоту и туда
---------- Сообщение добавлено 21.03.2019 в 10:38 ----------
ну и начал собирать щит с усилителеи и процесором Вложение 1271181Вложение 1271183Вложение 1271183Вложение 1271185
Репутация: 7850 Кислота паяльная не используется в электроконтактах,будет окисляться провод под изоляцией. В пайке эл.конт. используется флюсы на основе канифоле,паяльного жира.
---------- Сообщение добавлено 21.03.2019 в 18:14 ----------
Побывав кабель в кислоте он напитывыется,после чего в короткие сроки позеленеет и рассыпится под изоляции кабеля.
Социальные закладки