Алекс.
Должны, но не обязанны!.
Что в твоём понятии немного?
Это вообще крах! Смерть динамике!
Просто я пользуясь дружбой с Вадимом Карельским носил к нему много всякой акустики на предмет замера импульсных характеристик в его БЭХовской камере. И что я увидил на графиках? Жуть! Размазанные импульсы с кучей остаточной каки! И акустика была совсем не дешовая! Потом для сравнения была взята акустика Вадима, и что я увидел? Мгновеннное нарастание фронта импульса и такой-же мгновенный его спад без всяких последующих артефактов в виде плавно затухающих колебаний!
А на слух скажу так. Допустим играет барабанщик, это я к тому, что проведя 12 лет за барабанами, я знаю как они звучат. Ну вот удар по ритмовому барабану, практически на всей промышленной акустики состоит как-бы из двух частей, собственно удар по верхнему пластику, а потом звук резонатора с пружиной. Да это мало заметно и зависит от качества акустики, но этот дисбаланс присутствует в той или иной степени. Когда слущаешь тот-же трек на акустике Карельского этого и в помине нет! Объяснить словами не могу, просто удар по барабану пронизывает насквозь как иголка! И это при уровне громкости порядка 80дб! Это просто надо слышать! А когда услышишь, то прийдёт понятие про настоящий импульс.
Думаешь я просто с дуру решил продать всё своё железо и строить систему заново на акустике Карельского?
Будет восьмёрки ширики на фронт, и восемнашка фронтальный саб.Да это совсем не дёшево, но поверь, оно того стоит!
И усилители будут то-же не промышленные. Не скажу, что уси в моей настоящей системе хомно, это далеко не так, но они не отвечают тем требованиям, которые необходимы.
В общем это будет огромный шаг вперёд и полагаю последний!
Социальные закладки