Имею автомобиль Citroen Xsara в кузове лифтбек. В общем это хетч по сути, седан по внешнему виду. Хочу сделать саб в задней полке. Заднюю полку заменить на самодельную из МДФ толщиной сантиметра 2, вмонтировать туда динамик и закрепить всё это дело какими-нибудь зажимами. Начитался тут, что при FreeAir оформлении саба багажник должен герметично быть отделён от салона. У меня это к сожалению не реально сделать. Вернее реально, но я не хочу лишать автомобиль возможности трансформации салона. А не могли бы вы объяснить, зачем это нужно? На что влияет? Если не герметично, то баса вообще нет?
Суперглубокий бас меня не интересует. Меня интересует скорее нижний мидбас и мидбас. Главное чтобы он был быстрым, мягким и ненавязчивым. Никаких уханий, давлений на грудную клетку, отдач в печёнке и прочего НЧ-экстрима не хочу. Хочу просто быстрый, воздушный, мягкий бас-мидбас.
Что можете посоветовать?
А, да, ещё хотелось бы, чтобы НЧ-динамик был как можно меньше габаритами в глубину, чтобы побольше свободного места в багажнике осталось.
Полезные темы:
Социальные закладки