В одном руководстве говорится о необходимости заземления компонентов в одной точке,а в другом-говорится,что так делать ни в
коем случае нельзя.
Как быть?
Полезные темы:
В одном руководстве говорится о необходимости заземления компонентов в одной точке,а в другом-говорится,что так делать ни в
коем случае нельзя.
Как быть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Правильно в одной точке
Я в инструкции к усю DLS читал про это. И было написано, что если точка заземления одна, то первым идёт более мощный усь, а уже на его контакт, клемму более слабый.
самое правильное будет найти точку с наименьшим падением напряжения на кузове машины и к ней заземлить все компоненты (в одной точке) Если этого не сделать могут появиться самоиндукционные токи. А еще лучше от - клеммы аккамулятора пустить провод к которому все активные элементы схемы будут подключены клеммой ground. И все
Самоиндукционные токи могут появиться если мы заземлим все компоненты в разных точках с разными падениями напряжения. Gary не надо меня проверять я все прекрасно знаю. Я там специально написал в одной точке. Чтобы избежать токов самоиндукции.
Если уж на то пошло и ты такой правильны то да это обычные токи которые протекают между точками с разными потенциалами. А самоиндукционные токи это токи которые возникают в генераторах, катушках динамиков и т.д.
Социальные закладки