Народ, кто пользовал для этих целей вытяжные резьбовые заклепки, типа таких:
-,
Нормально ими обивку к металлу двери?
Где можно купить заклепки и сам клепальник, а то в инете оптом везде продают или я искать не умею...?
Полезные темы:
Народ, кто пользовал для этих целей вытяжные резьбовые заклепки, типа таких:
-,
Нормально ими обивку к металлу двери?
Где можно купить заклепки и сам клепальник, а то в инете оптом везде продают или я искать не умею...?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я в магазиках строительных видел.
А как собираетесь потом их срывать, если понадобится обшивку снимать, и чем и закрывать, чтоб в глаза не бросались?
Тоже актуальныя для меня тема , собераюсь в скором будущем выкинуть *** дверныу обивку ( у меня 2107 ) и замутить из фанеры за одно с подиумом , будет единная конструкция. Вот тока как енто закрепить понадёжней и покрасивше ?
disz, Динис,меня обивка эта задолбала.Сделал подики под 18 миды и пипец,обивка вообще вставать отказывается.Вобщем порезал все нафиг,буду выклеивать что-то новое на основе старой.Пока думаю,ещё не мудрил.
disz
А кокова цель монтажа на такие клепки ? Если нужно поставить штатную или измененную готовую обшиву и чтобы заподлицо не было видно ни одного элемента крепления это одни приспособления ... если надо максимально крепко закрепить и потом есть мозмножность скрыть следы монтажа то да клепки подходят для этих целей
Привет, Антон!!!
Да, обивка у нас....руки оторвать этому французу
Я смотрю у тебя работа во всю кипит! Как ты туда 18 миды впихнул? Весь металл над штатным отверстием порезал до стеклоподъемника?
Хотел бы я на это посмотреть ))
Скорее второе, надо максимально крепк закрепить!
Я имею ввиду, что клепки будут выполнять роль гаек.
О! Хороший девайс. Но я решил по-другому поступить, поскольку существует мнение, что там разные металлы могут начать корродировать, решил всё сделать пластиком (нужно, что бы заглушка снималась). Купил пистонов пластиковых. Они вставляются в отверстие и на саморез.
Начну делать, подробней расскажу в своей теме..."Мееедленный инсталл".
Социальные закладки