подскажите в чём может быть проблема?открыл багажник,басс в салоне заиграл,закрыл багажник,басс стал на много слабже.кузов авто седан.буферов 3 шт. в закрытых ящиках.две десятки врезанные в полку и одна 12 просто в багажнике.
Полезные темы:
подскажите в чём может быть проблема?открыл багажник,басс в салоне заиграл,закрыл багажник,басс стал на много слабже.кузов авто седан.буферов 3 шт. в закрытых ящиках.две десятки врезанные в полку и одна 12 просто в багажнике.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если честно не совсем понятно, но по сути вопроса - звуковые волны, как и любые другие, обладают важным свойством - интерференция, т.е. могут отражаясь накладываться друг на друга и тем самым взаимно усиливаться или ослабляться. Вот у Вас так все и совпало - отраженные волны в салоне накладываются друг на друга таким образом, что ослабляются, бас пропадает, чего не происходит при открытом багажнике. как с этим бороться - менять оформление Ваших сабов!
Это все от количества сабов. Был бы один - проблем бы не было.
Это я так намекаю типа. А что будет если сабы по очереди повыключать?
Глядишь вылезет где нибудь электрическая противофаза.
И еще момент, сабы, которые в полке, они в ящиках, или freeair играют? А саб, который в багажнике, он вы лыжницу выведен, или он с ними в одном обьеме работает?
что значит менять оформление Ваших сабов?????я пробовал отключать 12 и оставлять десятки,и на оборот.происходит всё тоже самое.=(
те сабы что в полке,они каждый в отдельном ящике.третий саб тоже в закрытом ящике,и направлял я его уже во все стороны.лучше всего но стал играть,когда его направил во внутрь багажника.
Как вариант - противофаза или акустическое КЗ.
Как вариант - мало объема ящика.
Как еще вариант - нет доступа из багажника в салон.
Во всем этом на форуме разбираться очень долго, а одного визита к специалисту будет достаточно для лечения.
доступ из багажника в салон отпадает,в полке были отверстия для совмещения с салоном,не помогло.
а как объём ящика может играть в этой проблеме?ему же по фигу на всё что вокруг,он сам по себе.он либо играет,либо нет.так что не вижу связи с объёмом.могу конечно же ошибаться.
Опиши систему более подробно - авто, уси, подключение, подробные настройки... чем больше инфы, тем лучше. Фотки этой каши тоже не помешают. Попробуем разобраться что к чему...
хм,задачка.ща по пробую хоть чистично.
в полку врезаны 10 Pioneer TS-W258F .под каждый сделан ящик,и оба прикручены к полке из нутри багажника.питается моноблоком Mac Audio MPX MONO.пробовал изначально врезал их в полку,не играли совсем,иначе бы успокоился.
третий Kicker S12L5(старова поколения) в ящике стоит между ящиками от пионеров и питается от Fusion PP-AM15001 .
все усилители подключены с кондеями,
поставлен второй акумулятор,
машина лексус gs 300 2
Объём ящика мал.
объясни мне тогда как связан объём ящиков с моей проблемой?<br>
Социальные закладки