Вдохновленный Pajero. Успеть до зимы.
Приветствую ребята! Довольно продолжительное время читаю форум, пополняю свои знания. Собрался вот с мыслями и решил создать тему про свою инсталяцию.
Сразу замечу, что живу в маленьком населенном пункте далеко от "большой земли", и поиск практически всех материалов и инструментов та еще задача.
Умолчу название моего населеного пункта чтоб не вызвать ненужного интереса у пионеров.
Итак имеем авто Mitsubishi Pajero III 05 года (ЯпонеЦ).
Практически сразу после покупки, огорчившись штатным ГУ, приобрел Alpine ICS-X7 и насроко установил его в авто.
Работы велись зимой в минус 40, поэтому не отдельного питания не переходной рамки не делал.
Впринципе аппарат достойно себя проявил. Читает HDD на 500 Гб, немного только тормозит меню (надеюсь с новой прошивкой это уйдет).
Оценивать звук в авто (на тот момент) не берусь - так как аккустика штатная убитая...шумка отсутствует.
Поездив месяц прикупил 3х компонентку от MD.Lab - но послушав ее в домашних (читай идеальных условиях) решил отказаться и успешно ее продал. Мид не отигрывает заявленный диапазон (снизу), ВЧ - вообще ущербный какой то...(мое сугубо личное мнение).
На данный момент у нас потеплело до минус 3 - 5, в гараже плюсовая температура - начал готовитсяк шумоизоляции.
Разобрал все пять дверей, все отмыл и обезжирил. Дома проклеил карты. Как температура станет +15 начну работы.
Пока карты под миды не резал - сначало поробую сделать бех хирургического вмешательства - а дальше посмотрим. Тыловые дины заделаны (залеплены).
Далее продел провода в дверь 2 по 4 квадрата. Провода итальянакие направленные (типа))
и на стойку для ВЧ. 2 по 2,5 квадрата провода той же серии.
Начал работы по организации питания, заказал провода у Артлайн (местный форумчанин)
главный пред
место ввода в салон
Существующий вход проводов в салон позволяет легко кинуть хоть три КГ-50, это радует.
В настоящее время заказал:
Focal FPS 4160
Hertz ML 1600.2
Hertz ML 280.2
Пока жду поставки - думаю ВЧ на стойки, в лоб слушателю, мид на кольцо из МДФ без доворота, как есть.
Усь поставить под сиденье пассажиру (если войдет)городить огород за задней сидушкой не хочу.
Далее в планах ставить саб (пока в поиске) и усь на саб (наверно моноблок алпайн 6 или 12) поставить хочу в бардачек нижний (выбор из за размера).
Пока буду прокидывать силу или КГ-35 Артлайн или вот такую от японского экскаватора
У кого какие мысли ?
Прошу помощи в выборе сабвуфера 12 калибра (музыкального) (типа - Ground Zero GZHW 30X)
Полезные темы:
Социальные закладки