Здравствуйте уважаемые!
Ещё пару часов назад искал среди того что есть на рынке. Очень мало- soundstream, power aсoustic и иже с ними.. Но! Только что получил письмо из сша, где мой человек получил таки купленные для меня на ебее усилители zapco ST4 за 150 долларов и моноблок JL Audio 250/1 за 120 долларов, запка ваще нулёвая, а джиэль хоть и бэу, но как новый.. Как говорят немцы - топцуштанд... . Доставка на середину октября бесплатно или через неделю но за 50 баксов. Так вот. Раз сей канал работает, обратил свой взор на продукцию AudioControl... Когда то сия фирма блистала, сейчас не видно. Помню строили системки с их аппаратами - отлично.
Концепция такова - 2-х канальный фронт +фронтальный саб (2 саба в перспективе).. всё поканально, т.е. каждому динамику свой канал усиления..
Имеем:
алпайн 9880 с 3-мя парами линейных аутов,
фронт велас шопен 6.2 - торпедо/двери,
саб джиэльаудио 8W1V2 - подсидельник, диффузор смотрит с сторону моторного, 11,5 л ЗЯ форму ужо вылепил (второй такой же в перспективе),
моноблок джиэльаудио 250/1 (едет ко мне))
на фронт есть выбор из 3 шт. 4-х канальников (запка (едет), ланзар, магнат ) но подумываю про пипиай (нравятся как звучат).. а в далёкой перспективе - макинтош..
Кросс таки наверное 2 полосный треба.. Или 3-х полосный, но не уверен что есть смысл саб на кросс заводить...
Так вот вопросы:
1. Есть смысл всё заводить на 3-х полосный кросс или ограничиться 2-х полосным только для акустики, ибо регулировки саба есть в голове?
2. AudioControl в принципе хороший выбор или искать что то иное (в бюджет 100-300 уе укладывается, но смущает отсутствие фирмы на рынке - накрылась??) ?
Давно ничего нового не строил ( перерыв был года 3) , а с активным кроссом не строил вообще. Так что ногами не бейте если что.
Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки