Всем привет.
Кто про что, а вшивый про баню , по моему как то так звучит это в народе.
Многим давно понятно, что данный бренд так или иначе находясь со своими продуктами в бюджетном сегменте поэтому и наиболее близок к народу и это абсолютно логично.
Пишут про продукты данного бренда много, много потому что покупается их продуктов много, именно поэтому собственно и тот негатив, по вопросу поломок их продуктов в инет ресурсах и выпячивается.
Т.е. в основном негатив не потому, что Mystery чаще ломаются относительно других брендов этого же сегмента из количественной выборки скажем, кол-во отказов/1000шт продукта, а потому, что просто много их покупает народ.
С сегментом продуктов Mystery таким как усилители я лично знаком достаточно плотно, знаю их, очень часто использую их в качестве исходников так сказать "болванок" в проектах для разного рода твика усилителей и доноров для тех или иных исходных компонентов.
Поэтому так или иначе слежу за наличием усилителей бюджетного уровня на рынке. И вот тут не так давно увидел информацию в новостях на сайте производителя о том, что выходит новая обновлённая линейка усилителей серии МА.
Серия МА выпускается данным брендом давно и до этого момента было уже две версии усилителей этой серии. Сначала были просто МА-xxx, потом было обновление и пошла версия МА-ххх V2 и вот теперь запустили третью версию МА-ххх V3.
Наверное у многих возникнет вопрос - ну и что, ну третья версия и что?...... согласен.
Как правило многие бренды выпуская новые серии одной серии усилителей не особо то уходят ни от схемотехники, ни от конструктива усилителя. Как правило основную схемотехнику не меняют вообще, ну детали по маркам и производителям поперетусуют и собственно все. И по конструктиву так же, ну с лица малёхо обновят и всё, НО основа конструкции остаётся той же. Именно потому, что даже на фото усилителей новой версии V3 100% понятно, что конструктив РАДИКАЛЬНО ДРУГОЙ у меня и возник интерес. А уж когда усилители обновлённой серии появились в продаже, т.е. я увидел цены, то интерес стал ещё сильнее .
Ну вот к примеру где и цена понятна и внешний вид хорошо видно :
Думаю, что кто будет читать тему и у кого возникнет интерес, то сам найдёт в инете фото усилителей серии МА прошлых версий, это не отнимет много времени, и согласится со мной в том, что видимые изменения в новой версии значительные, что гонева и парева я не несу .
Итак, нахожу возможность и вот у меня на столе именно эта модель усилителя Mystery MA2.240 V3.
Слушать, проверять мне было скажем так не интересно, плюс минус в принципе понятно/ожидаемо, в данное время больше всего интересовало - а что же там внутри и как сделано в этой новой версии V3. Поэтому прямо с ходу, как говориться с пылу с жару отвёртка в руки и полная разборка усилка, чтоб увидеть не только то, что под крышкой, а и то, что на обратной стороне Луны .
С разборкой лично для меня сюрпризов не возникло, т.к. ещё до снятия крышки я предполагал какой инструмент может потребоваться, но об этом потом, далее по ходу развития темы напишу, а сейчас прямо сразу плата усилителя в разных ракурсах :
ну вот как то так........
зы: продолжение следует.
У меня обыкновенный на подшипниках скольжения проработал на вентиляции гаража почти 1,5 года(можно в часах посчитать), летом у нас очень жарко, а зимой очень холодно
У меня обыкновенный на подшипниках скольжения проработал на вентиляции гаража почти 1,5 года(можно в часах посчитать), летом у нас очень жарко, а зимой очень холодно
+1, но бренд в контексте Мистери - хофно тут не при чём, такова общая тенденция почти всех производителей.......
тот же Бостон, тот же Стег, тот же АудиоСистем, да много ещё можно кого привести в пример, кто давно использует принудительную вентиляцию в своих усилителях.
Сообщение от Флекс 71**
Карлсона поставили,долго ли протянет?
ну это как говориться поживём увидим , а так на беглую вскидку по плате(схеме) узла управления вертолётом думаю не на долго , т.к. вертолёт работает постоянно, но на срок гарантии уверен хватит, т.ч. тут нужно хоть как то, но подработать стоковое решение и завести в стоковое решение хотя бы примитивную, но зависимость работы вертолёта от температуры.
Термодатчик контактный прямо на радиатор и с него на Карсона.Тот же ТМ 108 приклеить.
нее, ну эт слишком примитивно , хотелось бы мальца, но поинтеллектуальнее .
ключ управления вертолётом там есть, т.ч. думаю что нужно просто сделать его термозависимым и всё. думаю что всё ограничится введением в стоковое решение одного терморезистора и одного подстроечного для выставления начальной температуры мягкого начала вращения вертолёта.
пока собираюсь мыслями на счёт что и как написать, вот пока на посмотреть .
это то, что крайне желательно иметь, чтоб по человечески, т.е. не уродуя ни чего, разбирать усилки этой серии, да и ещё многих с такой же конструкцией фиксации транзисторов у корпусу.
как видно ни чего уникального в данной приспособе собственно и нет, и изготовить из подручного не нужного имея желание не сложно......
Еще в конце того/начале этого века сделал себе такой "инструмент" из обычной отвертки - до сих пор работает. С ключем интересная идея, только в другую сторону надо делать, а то не везде подлезешь.
По усилку. Верхняя сторона залита землей - с верхом(прозрачность/вуаль) будут проблемы. В сочетании с отсутствием переходов между сторонами платы получается частая проблема - неважная пайка земельных перемычек.
Но если учитывать стОимость такого продукта, то все это покажется мелочью!
Социальные закладки