Что можно купить из бу ино в районе 400000-420000р?
В обслуживание чтоб недорогая была и расход более менее)
рио,элантра,фокус?
Полезные темы:
Что можно купить из бу ино в районе 400000-420000р?
В обслуживание чтоб недорогая была и расход более менее)
рио,элантра,фокус?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Фабия Вить. Только я знаю что ты ответишь
Все зависит насколько б/у а так варриантов море. Хотябы год выпуска старше которого не рассматривать. А так можно неплохой найти Пассат Б5 с улиткою, при легком чипе выдающий под 200 сил со стандартных 150.
=MOpgBA=, Мне не надо много ЛС.денег много нет налог платить.Самое главное чтоб ремонт был дешевым если вдруг да ТО
---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 в 07:57 ----------
Васян, Что то дорогие они у нас
Хундай Гетц!
Кот да Винчи, маленький
А насколько его потом (после чипа) хватит, учитывая УЖЕ не фиговую б/у-шность (если за 400)? Да и подвеска у В5-го... Не пока ездит - нормалды, а как только сыпаться начинает... Не, если в Белорусии брать запчасти - то по деньгам терпимо, но тож надо знать где. Опять же, их (запчастей) в той подвеске ну сильно много... Плюс ещё не каждый сам её ковырять полезет, а если не сам - то денужкоф уже нефигово надо. Да и вообще, хотя (лично моё мнение) В5 - последний Пассат, который Фольксваген (так же как и 140/124 последние мерседесы ), но старенькие они ужо...
---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 в 08:13 ----------
Ну так какого хоть плана машину-то надо? А то как предложу щас Логан новый за 400...
Я за элантру, по обслуживанию ИМХО дешевле фокуса и тем более пассата
Ну если так подходить к делу то Лохнесское чудовище или брата его Сандеро. Подвеска не убиваемая по моему да и не капризные вроде. 1,6 16 кл вроде даже бодрые.
Сам примерно буду иметь туже сумму, на покупку авто, но брать буду Приору еще раз. Мне понравилась, да и сейчас можно взять ее со скидкой почти 30 тысяч. Новая и на гарантии. Цена з/ч мизерная, да и удобства ввиде кондея тоже имеются.
---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 в 08:41 ----------
Так у тойже киа рио цена ТО выше более чем в 2 раза чем у Соляриса. Хотя хендай позиционируется корейцами выше Киа.
Социальные закладки