Посмотрел я чегойто на окружающих, и решил в предверии очередной переделки создать свою тему. Больше наверное для того, чтоб потом самому повспоминать можно было как оно было, и что из этого всего выросло А может и подскаже кто нибудь что нибудь правильное
Машина делалась в течение 2009 года.
Началось все с того, что на прошлый ДР, я решил себе подарить новую голову. Ей стала Pioneer 6000UB. Вот именно этого то и не стоило делать изначально.
Выяснилось, что штатная акустика, не может претендовать даже на скромное название любимой мухами субстанции - был установлен комплект DLS B6A на родных кроссах.
Показалось мало, и была задумана текущая система.
По мотивам знаменитого Гетза от Лысенко, было спланирована и реализована собственная инсталляция, в рамках собственных финансовых возможностей, знаний и умений.
Изначально планировалась поканальная двухполоска + саб.
При этом одним из основных принципов при попытке инсталлировать звук - было то, что нужно было сохранить полезный объем в багажнике(он и так мал). А всякую дрянь - периодически возить приходится. Кроме того боюсь остаться без запаски - резину в ямах за прошлый год оставляли многие(и я в том числе). Привет [beep] Волгоградским [beep] дорожникам и любимой [beep] администрации.
Выглядело это так: ГУ - Pioneer 6000UB, 5 канальный усилитель DLS MA51, Фронт DLS B6A поканально на фильтрах усилителя, саб Hertz ES 250.3D
Фоток, к сожалению не делал - как то не задумывался.
Результат радовал, как и положено у больных людей, ровно 2 недели. Потом пришло очередное обострение, и понеслась дальше.
В результате система переросла начальные задумки, и сейчас представляет собой, следующее:
ГУ- Pioneer 88-II; Фронт 3 полосы: ВЧ - Eton CX280V, СЧ - AD M35, Мид - AD W600 поканально; Саб Hertz ES250.3.D; Усилители ВЧ-СЧ Sinfoni 50.4x, Мид - Celestra FA2150x, Саб - Steg K2.02.
Рулится все с головы. ВЧ + СЧ + [Мид+Саб]
Мид и саб висят на одном канале, и между собой режутся фильтрами усилителей.
В результате - потеряна одна из ключевых позиций - обьем багажника. Да и бардак с проводами уже изрядно достал.
Посему, грядет полная переинсталляция.
Планируем: ГУ - Clarion HX-D2, саб - делаем стелс в правом крыле, усилители убираем в фальшпол.
Так что будем переделывать, и постить фотки потихоньку.
Сейчас - то что есть на данный момент.
Процесс уже начался, поэтому багажник уже раздет.
Полезные темы:
Социальные закладки