Вот хотел спросить совета и возможно получить рекомендации. В прикреплённой картинке принципиальная схема подключения, как я её хочу реализовать на своём ФР. Прошу конкретных консультаций по поводу дополнительного оборудования: 1) диаметров и типов силовых проводов (пока я думаю взять 2G-36мм кв.) 2) длины силовых проводов (важны ли длины проводов "+" и "-" при предлагаемой схеме подключения, особенно - можно ли так вывести массу через выключатель - заявленные параметры выключателя: длительно - 300А, кратковременно-600А, полный "кердык" через 0.25 сек. в течении 10 раз - 1200А) 3) может нужны ещё какие-то дополнения в данную схему типа предохранителей или реле и т.п. 4) какие возможные проблемы могут возникнуть при таком соединении и как это повлияет на штатную систему. Буду очень благодарен за советы и рекомендации...
Р.S. Ford Ranger дизель 2.5 литра, рекомендуемый аккумулятор с током холодной прокрутки не менее 815А - основная цель использование второго аккумулятора, как источника энергии на дополнительное оборудование, а так же в критических ситуациях для возможности помочь основному при запуске двигателя.
С ув. Василий
Полезные темы:
Социальные закладки