у меня на киа рио 2010, 13.7 макс - стабильно на заведенном авто, на клемах акб, в какую сторону смотреть?
геренаратор :щетки- контакты -ремни? кто посскажет?
Полезные темы:
у меня на киа рио 2010, 13.7 макс - стабильно на заведенном авто, на клемах акб, в какую сторону смотреть?
геренаратор :щетки- контакты -ремни? кто посскажет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Генератор на стенд, проводку ревизировать. 13.7 это маловасто
Садится АКБ?? У меня на l200 14.1 показывает только сразу после заводки,потом падает до 13.8В.Там 2 АКБ и всем хватает.
I m back, ты решил один вопрос по кругу пустить???
Он же вернулся
на всякий случай продублировал и не зря ответов больше вышло) так серьезно не заморачивался, 13-13.4 на музыке, печки фары и т.д еще не пробовал. в общем меньше 14в как я понял не комильфо для усей да?
---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 в 23:11 ----------
Хоттабыч, это вы нарисовались, а мы тут были!
---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 в 23:12 ----------
Алексей алтай, в хлам не садиться акб, а так еще не проверял, вольтометр не подлкючен на постоянку) так иногда приклыдваю его на клемы)хожу смотрю)там померяю, тут померяю, с умным видом под капот загляну - как будто что то там понимаю
для начала выясни управляет у тебя моторник геной или нет, и скачай руководство по ремонту рио там должны быть и параметры по зарядке и методы проверки
Глянь тут... может че полезное найдешь, вдруг поможет
Всё о питании...(доступная практика и обмен опытом).
Социальные закладки