Доброго времени суток камрады. Решился таки слегка подправить свою музыкальную шкатулку. Из нештатного только актив. саб ArtSound с подключением на задние динамики. Надо сказать, что на серьезное изменение интерьера не тяну, поэтому будем кроить как говорится из того что есть. Голова в сим немецком чуде AUDIO 20. Фронт двух полосный, сзади в дверях изрядно поистрепавшиеся и хрипящие головки.
Долго курил я местный форум, а уж столько статей из АЗ прочитал так вообще не счесть. Душой и сердцем я за классическую организацию подачи сигнала на усилители. Но штатных линеек то нет. Как вариант отдать ГУ в фирму, там мне выведут линейки. но тут возникает вопрос: что мы получим в итоге? Тот же самый сигнал но существенно ниже уровнем... Одному богу известно где в этом ГУ сигнал претерпевает изменения.
И так, на фронт подыскал под свои нравы в музыке Art Sound AS 6.2 либо Hertz DSK 165
В качестве низкочастотника будет выступать ESX SX 840 в ящике с ФИ с объемом 20 л.
А вот с усилителем, который будем все это дело обслуживать, просто беда. На проц не тяну по деньгам. А вот на процессорный усилитель можно напрячься. дело в том, чтобы хоть как то минимизировать искажения от штатного гу и подровнять ачх в салоне. И так на ум приходит JBL MS-A-1004 - большой плюс входы высокого уровня и полуавтоматическая настройка уровня входного сигнала.
Второй усь Airtone AMD90.4 : минус - нет входов высокого уровня (придется собирать на конверторах) но обилие настроек просто поражает.
Исходя из всего сказанного уважаемые гуру, поделитесь своим мнением! Какие из предложенных вариантов наиболее приемлемые на Ваш взгляд. Заранее спасибо.
---------- Сообщение добавлено 21.11.2012 в 09:11 ----------
Сам понял что идея с линейками бредовая. ГУ режет низ под 80 Гц. Посему решено расширить бюджет и таки установить проц. Под мои скромные потребности в звуке выбрал Audison Bit Ten. И цена вроде сладкая для такого типа девайсов. Посоветуйте подалуйста хороший 4-х канальник. Желательно с раздельным питанием на каждую пару. Поканалку с сабом я так понимаю с этим процем разрулить не получиться, поэтому будет только фронт и саб.
Полезные темы:
Социальные закладки