Мужики прошу помощи. кинул силу и рем кабель по левому борту, по правому межблок и акустические провода. акустич кабель под рулем пересекается с рем кабелем в одном месте. гу — alpine cde175r, усь — artsound xe752, дины — компонентные морель темпо 6, межблок — kicx rca-05, акустич кабель на миды — daxx 14ga, акустич кабель на твитеры — supra толи 14га толи 16га. Кросоверы установил в багажнике рядом с усем. а теперь то что меня беспокоит. при заглушенной машине играет как надо нигде не пищит не крихтит, при заведенной из пищалок доносится писк, убавляешь громкость и он отчетливо слышен. и еще один факт который удалось заметить: на гу значит отключил внутренний усилитель(как я полагал вместе с ним отрубились дины в пассажирских дверях сзади, но они издают шум при увеличении громкости).
вторая часть :
в общем снял минус усилителя с кузова. система не включилась. прочитал что это означает что с минусом все нормально(хотя не уверен)(минус в багажнике взят). вытащил из правого порога межблок кинул его по воздуху, изменений не случилось, наводки не пропали(что заметил когда вставляешь ключ и не заводя машину проворачиваешь его чтобы на спидометре загорелись лампочки то в пищалках появляется свист PS. когда вынимаешь включенное гу из шахты на заглушенной машине писк появляется(повторю на заглушенной машине его не было)
третья часть:
сначала пустил рца по воздуху (писк как был так и есть). потом вытащил рца коннекторы из головы послушал еще(писк тоже есть, означает что кроссоверы или усь или акустические провода ловят). потом вытащил акустические провода из правого порога пустил их воздуху(слушаю дальше писк снова есть). Заодно проверил чтобы рем кабель не пересекался на левом борту с акустическим кабелем(писк есть).
Предпалогаю что место контакта акуст кабеля идущего на вч контактирует с кузовом.(буду пробывать дальше)
PS. цеплял по воздуху межблоки Daxx R55 за полтора рубля. эффект такой же. Потом пробывал взять минус акб(для этого перетащил усь и кроссоверы на водительское сиденье провода не пересекались). эффект тот же. в общем задолбался
Полезные темы:
Социальные закладки