Хочу приобрести такой, чтобы был глубокий мягкий но в тоже время мощный бас. Остановился на Alpine SWR-12D4 vented box, Alpine SWR-12D2 vented box, или Focal SB P 30. Усилитель Lightning Audio B2.350.1
Заранее спасибо за помощь.
Полезные темы:
Хочу приобрести такой, чтобы был глубокий мягкий но в тоже время мощный бас. Остановился на Alpine SWR-12D4 vented box, Alpine SWR-12D2 vented box, или Focal SB P 30. Усилитель Lightning Audio B2.350.1
Заранее спасибо за помощь.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А усилитель тот что написан? Т.е. саб надо подобрать под ваш усилитель?
Все верно. По крайней мере желательно под этот усь. Не могу понять, может эти же модели но просто в ЗЯ без ФИ?
Слишком больших надежд на этот усь возлагать не стоит - я наверно расстрою вас, но R-ку качнуть ему не дано. Играть-то будет,но как!? Нужно задуматься о звене в целом наверно и лучше дин взять отдельно от ящика-так скажет практически каждый.
Обидно, но ожидаемо. Тогда рассчитывал на dls 11.
А почему отдельно? Я ведь все равно должен его в ящик засунуть?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Есть вариант настроить его под свою систему и большинство ящиков таких сделаны весьма посредственно- исключительно в этом дело. Что есть сейчас в системе,кроме планов?Кроме саба нужен фронт и минимальный набор шумовиброизоляции (двери+багажник), ГУ-само-собой.
Так ведь настроить я его всегда и так смогу, усилитель ведь с настройками.. Или я неправильно понял? По качеству согласен. Но по ФИ все равно вопрос открыт. И по выбору из 3 вариантов тоже
По системе, стоит штатная бошка на пассате рнс 510, плюс вся акустика тоже штатная. Двери шумкой сделаны, багажник в планах.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
УВЫ БЕЗ КАЧЕСТВЕННОГО ФРОНТА С ДОСТОЙНЫМ УСЕМ ВАМ НЕ ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНОГО УЛУЧШЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНОЙ СИСТЕМЫ.КЛАССИЧЕСКАЯ СХЕМА ПОСТРОЕНИЯ ТАКОВА: ФРОНТ+САБ ,В ИДЕАЛЕ НА ВСЕ СВОЙ УСЬ. СО ШТАТНОЙ АКУСТИКОЙ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТОЛЬКО ГРОХОТ В БАГАЖНИКЕ.
ПО ПОВОДУ НАСТРОЙКИ Я ИМЕЛ ВВИДУ НАСТРОЙКУ ПОРТА САБВУФЕРА-ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ КАЧЕСТВО БАСА.РЕГУЛИРОВКОЙ УСЯ ЭТОГО НЕ ДОСТИЧ.
МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ Т.Е ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ БАСА КАЧЕСТВА ИЛИ ДАВЛЕНИЯ.ЛИЧНО МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ АЛЬПЫ НЫНЕШНИЕ ИЗ ТЕХ ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ.ОНИ УЖЕ НЕ ТЕ ЧТО БЫЛИ,НО ЕСЛИ ЭТО НЕ ОСТАНОВИТ,ТО К МАД11 НАВЕРНО ЛУЧШЕ БУДЕТ D4 В 2 ОМА.
Усилитель слабенький,почитайте тему Правильное построение системы в автомобиле. понятнее станет почему.,
psi-61 т.е. есть лучше вариант с усем и сабом чем альпа? По поводу штатной 100 процентов согласен, но пока на гарантии слишком по карману ударит сразу все поменять так в планах и фронт и тыл под замену, т.к. вообще не нравится звук... но для начала низких нет вообще начну с саба и усилка. Так какие варианты на ваш взгляд лучше в качестве обоих? И все таки фи или зя?
gena60 спасибо за инфу, намотал, мотаю дальше можете что нибудь предложить к вопросам выше? Пока мне помогли с выбором, и это DLS MAD11 и Alpine SWR-12D4 В 2 ОМА.
Социальные закладки