Здравствуйте, я здесь впервые у вас на форуме, так как уже целую неделю читаю безграничные страницы интернета в поисках по канальной системы в автомобиле и писал вопросы на других сайтах при этом получал не удовлетворительный ответ,может и правильный, но мне он показался не корректным. Вот решил обратится к Вам. Начну с того что у меня есть :
1. Автомобиль Ваз 2114
2. ГУ Pioneer-Deh 5200SD
3. Front - Focal acces 165A1
4. Rear - Hertz 690 esx(оранжевые 6*9)
5. Усилитель Calcell BST 100.4 (знаю что Г..., покупал не зная что )
6. Провода тоже Г... комплект Мистери на 4канала
Так вот полазив недельку в интернете в поисках лучшего для своих ушей и души ( кстати слушаю в принципе все в подряд кроме рока, больше акцент на мелодичную, что то типа Chill out спокойное , и где много всяких звучков, но и рэпчину нигерскую могу послушать периодически) наткнулся на твитера Твитер E.O.S. STUDIO-283 typeC, долго "мутозив" информацию про них, закал(на днях должны прийти). Кстати искал усилитель другой, а не пищалки, но и такое бывает.
Переходим к названию этой темы. После заказа, начал думать как подключить эти твитера в свою систему, итог вроде таков, от Focal`ских кроссоверов сгореть они не должны, но перегружаться будут, так мне сказали на другом сайте. меня это не устроил ответ, и я решил попробовав построить "поканалку".
Хочу приобрести процессорную голову Pioneer DEH-80PRS, через нее "разрулить" по канально фронт без пассивных кроссоверов от фокала, но с мидбасом(если не устроит заменю) + твитера E.O.S. STUDIO-283 typeC и соответственно без внешнего моего усилителя(под замену, но чуть позже) + тыл от ГУ для задних пассажиров оставляю. Сабвуфер ближе к весне планирую...
Вот Следующие вопросы меня интересует:
1. Можно сделать так на первое время как я писал выше? и что из этого получится (интересует Ваше мнение)
2. Возможен ли вариант как и первый, но только с моим усилителем который имеется, подключив его между ГУ и мидбасом, и между ГУ и Тылом?
3. Можете дать и "просвятить" в краткой понятной инструкции для начала ко всей этой операции, от подключения до выставления настроек на ГУ, чтоб при первом включении не сгорели динамики.
4. На будущее: какой усилитель для данной системы надо будет приобрести?
Заранее спасибо, извиняюсь за то, что уже много раз обсуждалось на страницах интернета, но поиск и чтение нужного мне не нашел, уже утомило...
Полезные темы:
Социальные закладки