Доброго время суток, хочу поставить два корпусных саба номинальной мощности в 200, какой усилок лучше взять? как подключить правильно? и ли же нужно два усилка?
Полезные темы:
Доброго время суток, хочу поставить два корпусных саба номинальной мощности в 200, какой усилок лучше взять? как подключить правильно? и ли же нужно два усилка?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Учесть сопротивление обязательно саба,сколько Ом.В первую очередь Правильное построение системы в автомобиле. ознакомьтесь с этой темой.,
С моделью саба разобрались, теперь узнаем бюджет на усилитель(и) и может еще какие пожелания?
ну не больше 5 руб за усилок..вообще дело не в цене, нужно что бы бомбило с запасом не чего не грелось и не сгорало)
еще вопрос есть.. если я подключу усилок к магнитоле к ее штатному линейному выходу.. будет ли идти сигнал с нее одновременно на усилок и на ее четыре канала или же она переключится только на у силок а с нее колонки будут молчать?
Что бомбило, саб нужно другой, с фазиком... На каждый усилитель пять на два десять тысяч, так? может тогда один за десять?
магнитола будет работать также, в не зависимости от подключения линейных выходов.
если в 12 уложиться, то так Kicx QS-1.600. + Mystery MO-12S и ящик самому сделать, инфа по этому динамику есть. Плюс про проводку не забыть! На усилок провод с сечением не менее 35 кв. мм. , только не мистери из готовых наборов!
Социальные закладки