Всем здарова!
Уже в который раз обращаюсь с просьбой о помощи.
Прошлая тема была про голову и благодаря не дюженным усилиям форумчан я таки сделал свой выбор. Помню предупреждали меня что аудио-мания это болезнь и лечения от нее еще не придумали... и вы знаете так оно и есть
Ну что ж начнем.
Система:
голова - Pioneer DEH-P88RS-2
фронт - 2 компонентный (МидБас от Focal Polyglass 165 V1 и т.к. у НЧ от этого комплекта поотрывало диффузоры от катушек они были заменены на Morel MT22)
Усь - Audison SRx 4
Саб - soundmax sm-csp121
Усь - Kicx KAP 29
Думаю об внедрении 3-го компонента во фронт (серединку).
Итак ВЧ Morel MT22 имеют1600 - 25000 ГЦ, НЧ Focal Polyglass 165 V1 имеют 60 Гц - 28000 Гц (но это по паспорту - тоесть от 60Гц играют ВЧ Фокала, которых уже нет). Вопрос где можно подсмотреть от скольки Гц играют НЧ Фокала этого комплекта?
И правильно ли я понимаю что серединку мне нужно искать такую, которая бы воспроизводила частоты 25000 - 28000Гц? В этом ведь вся суть?
П.С.: Усиление сейчас поканальное и т.к. от этого отказываться не собираюсь планирую взять на фронт двухканальник Audison SRx 2
П.П.С.: И еще т.к. у Пионера 88 имеется 3 линейных выхода, а для данной системы мне необходимо 4-ре я планирую сделать следующим образом: настраиваю 3 канала на голове исключительно под фронт (НЧ\середина\мидБас), далее ВЧ и середина идет на усь и на колонки, а канал НЧ перед усилком делю раздвоителем на два, один из которых идет на усь и на мидБас(как и в случае с ВЧ и серединкой), а второй на усь саба и уже непосредственном ним немного поднастаивается под Саб. Ваши мнения?
Полезные темы:
Социальные закладки