Приветствую Всех заглянувших в тему.
Как говорится в одной русской пословице: "не было бы счастья, да несчастье помогло" (с) , так и у меня всё просто сложилось по происходящим текущим событиям того, что вопрос создания этой темы вытек из необходимости .
С одной стороны мой, долго верой и правдой служивший мне комплект колонок, который я использовал в работе по усилителям, под износился и выказал все признаки скорой своей кончины.
С другой стороны он и для этих задач изначально был не очень то оптимальным.
Ещё с другой стороны, компоненты для сотворения новых девайсов, более оптимизированных именно под мои задачи почти все были в наличии, а появление недостающего компонента и необходимость его изучения окончательно подтолкнуло на начало процесса изготовления нового комплекта колонок.
Начнём с материала для изготовления корпусов.
Наверняка кто-то из читающего эту тему в теме того, что в конце того года я был озадачен вопросом новых фасадов для кухни.
Вопрос тот я конечно же решил, соответственно старые фасады остались .
Вот они и пошли в дело - ламинированный с одной стороны мебельный МДФ 16мм.
Декоративный фасадный слой ПВХ плёнки был снят и панели МДФ поехали вместе с моим листом размеров и конфигурации к другу на работу, где им предстояло превратится в набор распила для изготовления двух корпусов.
Друг работает в фирме по изготовлению детских игровых площадок и у него есть мега станок для раскроя МДФ, ДСП, Фанеры, Ламината, Пластика, в общем профессиональны промышленный станок ЧПУ.
В общем вот мои готовые дрова для пары корпусов :
на фото как раз одна панелька с ещё не снятой плёнкой ПВХ, ну это так для наглядности .
Собираться этот набор дров , точнее склеиваться, будет вот в такой последовательности :
1
2
3
4
5
Так как весь распил делался на станке ЧПУ, то все детали естественно идеальны и по размерам, и по углам, то собирать корпуса изначально и планировалось без применения шурупов ну или саморезов, т.е. только на клей.
Для склеивания применил клей Момент "Super PVA" Столяр и струбцины для стяжки и фиксации на время первичного схватывания клея.
Лучшего клея для работ с "деревом" я лично не знаю, да и знать не хочу .
Единственный его недостаток, так это то, что вату катать он не позволяет , он заставляет работать , т.к. схватывается он достаточно быстро.
А в моём случае, т.е. когда по конструкции ящик должен быть за один приём полностью собран на клею это актуально.
На один корпус в полностью склеенном состоянии уходило минут 5-7.
Вот так выглядит полностью собранный на клею ящик в процесс сушки :
после этих 5ти 7ми минут ещё час сушки под стяжкой струбцинами и всё, струбцины снимал - ящик в принципе готов и отставлен в сторону для выдержки в процессе окончательной сушки клея.
Т.к. комплект струбцин у меня не большой и его хватает только на сборку одного ящика корпуса будущей колонки, то для сборки двух корпусов у меня ушло в общем счёте чуть более двух часов с учётом времени первичной полимеризации клея, т.е. сушки клея.
В итоге через два часа с хвостиком получил два корпуса :
Оставляю их в покое для окончательного высыхания и набора полноценных свойств клея до завтра.
Завтра пройдусь шлифовальной машинкой, ну и затем буду размечать и резать необходимые отверстия для установки компонентов и дальнейшего сотворения корпусов.
В общем продолжение следует .
Полезные темы:
Социальные закладки