Ребят привет , хочу поставить приятную акустику в авто , машина 2114. Бюджет 26-30к. На эти деньги хочу фронт + саб ну и все остально проводка и все такое до мелочи. Буду очень благодарен .
Полезные темы:
Ребят привет , хочу поставить приятную акустику в авто , машина 2114. Бюджет 26-30к. На эти деньги хочу фронт + саб ну и все остально проводка и все такое до мелочи. Буду очень благодарен .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Доброго!
Непонятно-вам чем помочь-то? Сумму надо собрать или раскрыть секреты автозвука?
Если первое,то это не тот форум,нужен какой-то другой.
Если второе,то секретов нет. Всё основное ,здесь - Правильное построение системы в автомобиле.
Внимааааательно прочитайте,многое станет ясным и вопросы станут куда более конкретными.
На сколько я знаю , подбором занимаются специализированные магазины, за Вашу сумму они с радостью воткнут все ,что Вам потребуется, но вот вопрос...кому будет приятно от установки Вам или им...)
Форум поможет Вам, но нужна конкретика, а чтоб она появилась надо ЧИТАТЬ Форум, пользоваться Поиском..тогда будет наааамного легче и Вам определиться и задавать верные вопросы и нашему сообществу помогать Вам))
Прошу прощения за многабукав)
Изучив раздел «наши инсталляции» ты сам поймёшь что тебе нужно
Бу рассматриваешь?
Социальные закладки