Кто что скажет? вроде как штука нужная,говорят,мол до 170Нм момент увеличивается,а это в рамках стокового мотора уже ого-го. Родного двигла само-собой совсем не хватает,боюсь аж гену мощнее ставить... Или есть что-то более стоящее в районе 25 т.р.?
Попрошу не убирать хоть несколько дней тему из курилки,иначе она заглохнет сразу...
Re: Мотористы,отговорите от компрессора для классического мотора
Делим ресурс мотора на 3, прошивку нужно дорабатывать обязательно, а так - есть свободные деньги, ставь, пробуй, потом расскажешь, но я в чудеса не верю....ибо повышенная нагрузка на трансмиссию приведет к ее кончине, а уменьшеный втрое моторесурс + стоимость компрессора - превратят авто имеено в роскош, а не средство передвижения....
Не хватает мотора - меняй авто ИМХО
Pterodon, это на Ниву? Точится до 2 литров кажись, но ресурс уменьшается, тут уж нечего не поделаешь.
Меня такие бредни самого периодически посещают. Тоже чего всё не хватает. Только вот, чем потом тормозить то?
Ага,на нее родную.Тут дело даже не в гонках. Надоело просто на трассе плестись за колонной камазов просто по причине того,что не успею обогнать.Надоело в горку ехать 80 км/ч на четвертой с педалькой газа,нажатой в пол и громкими матюками. Хочу повеселее,а тут на тебе,20 тысяч комплект,пусть еще 15 на установку,настройку,некоторые доработки по мотору и вуаля- вместо 115 уже 170Нм момента,это нехило так,совсем нехило. Да и видюхи посмотрел,валят на них тазики нормально,только все видюхи на ПП,на классике или нивах видео не нашел,но на драйве были владельцы,которые очень даже положительно отзывались
---------- Сообщение добавлено 26.03.2013 в 00:38 ----------
Васян,а как же шнурки по 1,5 тыс долларов за метр ??
Социальные закладки