Доброго времени суток всем читателям, помогите разобраться в следующем вопросе: хочу вкорячить в авто вольтметр, наблюдать за возможными просадками и вообще за напряжением в сети, систему строю поканалка фронт + саб, от АКБ до дистриба идут толстенные провода 50мм (и плюс и минус), а от дистриба расходятся на два уся по 25 и 16 соответственно, нашел у друга в гараже вольтметр, собственно его и хочу инсталлировать. Проблема в том что он китайский и у него нет провода рем, т.е. только + и - , колхозить кнопку не очень хочется, сам вольтметр планирую в зеркало салонное зафигачить с внутренней стороны, возник вопрос куда его правильно подключить, мысли есть о двух вариантах:
1. к одному из усилков (только тогда какой выбрать, который за саб отвечает или за фронт?) и тогда резонный вопрос, а не высосет ли он аккум если не будет стоять кнопка вкл\выкл
2. можно ли его подключить к зеркалу? оно у меня с автозатемнением и включается в момент поворота ключа, и что он будет показывать просад в целом в сети независимо поёт ли музыка или как?
спасибо за ответы, и если уж был подобный вопрос не пинайте сильно, отправьте в ветку или ответ напишите, поиск не дал результатов которые бы сняли вопросы в моей голове.
Полезные темы:
Социальные закладки